РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что дойти-то должно? Что бог еврейский? Новый Завет на греческом написан был. Может греческий? И, кстати, зачем евреев крестили в России, если бог и без того еврейский?
Да нет, больше на страх похоже, таки убоялся чего-то и пытаешься тут терапию получить путём самоубеждения.
"Афера" - слишком безобидное название произошедшему Наверное самое безобидное из возможных Возможно когда происходят такие процессы, в результате которых белые народы делают себе же своими руками зло, тогда происходят процессы инволюции, или деволюции, не знаю как правильно Братоубийственная кровь превращает в животных некогда великие народы Потом они исчезают Афера да, немного нужно усилий, чтобы обмануть подготовленных дураков, которые от имени всех поведут народы к гибели
Так это НЗ. По новому завету я лишь отталкивался от Луки, который указал, КТО есть Христос. Крестили или они сами крестились? Крестили в "православную" христианскую религию. А это аккурат их вера, и их Господь Бог. Тут надо спрашивать у князя Владимира, пошто он крестил Русь, заставляя Русичей поверить в еврейского Господа. Но он и сам родился от наложницы Малки - еврейки. Вот при Николае... "Двадцать шестого августа 1827 года Николай I подписал указ: "повелеваем обратить евреев к отправлению рекрутской повинности в натуре". Военной службе придавали характер "воспитательной меры" для подавления "фанатизма" не поддающейся влиянию народности. Предполагали заранее‚ что еврейский солдат в казарме‚ оторванный от родной среды и принуждаемый командирами‚ волей-неволей откажется от прежнего образа жизни и в конце концов перейдет в христианство. Указ установил повышенную норму призыва для евреев. Если у христиан брали в армию по семь рекрутов с тысячи человек раз в два года‚ то у евреев стали брать ежегодно – по десять рекрутов с тысячи человек. В отличие от других‚ позволили сдавать евреев в рекруты не с восемнадцати‚ а с двенадцати лет‚ и уважительные причины‚ по которым на призывном пункте отбраковывали рекрутов-христиан, – минимальный вес, рост и объем грудной клетки, – оставались для евреев "без рассмотрения". Совершеннолетних определяли на действительную службу‚ а малолетних – с двенадцати до восемнадцати лет – направляли в батальоны и школы кантонистов "для приготовления к военной службе". Годы пребывания в кантонистах не засчитывали в армейский срок‚ а срок этот был в николаевской армии – двадцать пять бесконечных лет." Будете Николаю I претензии предъявлять?
Так не я же писал в книге "Исход" ВЗ, что "Я Господь, бог евреев, бог ваших отцов, - Авраама, Исаака, Иакова".
Мне в 11-м скважину бурили. Меньше метра что-то похожее на плодородку, и потом 31 метр чистой глины до водоноса. Творец сотворил, кто же ещё?
все, абсолютно все, достойнее чем эти *чудо-книги*! Пару названий- Мурзилка, Крокодил, Ералаш...Томас Манн Будденброки, Лев Толстой Война и МирЪ. Все полезно читать, кроме религиозного чтива!