РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ОН, - это Бог-творец (Всемирный Разум, сотворивший Вселенную) или Господь Бог, который сказал, что он бог евреев?
Вот видите. Только точно Господь к нему не подходит - сатана. Найдите, кто есть Иегова. И почему Иисус Христос говорил иудеям, что их бог Сатана?
Ну и?... Какие тогда ко мне вопросы, если нет исходника? Не я же утверждаю, а Иисус Христос, который говорил Евангелие от Иоанна, глава 8.42-44.
Творец не творил глину. Глина образуется при выветривании магматических пород. На Южном Урале это очень хорошо видно - там где-то на полста метрах разреза снизу гранит, посередине - сапролиты, еще имеющие структуру гранита, но состоящие уже из глинистых минералов, а сверху - уже готовая глина. А Творец, если он есть - сотворил этот мир с его законами - и с превращением гранита в глину - тоже. И с печником, который получился после очень долгой обработки напильником клетки - тоже. Некогда ему вручную из гранита делать глину, а из одноклеточного - печника или Иисуса с Моисеем. Не царское это дело.
и нашлись и находятся люди которые поверили этим описывателям понятно что за неверования раньше и сжигали и вырезали и...,а сейчас то что мешает обдумать прочитанное и сделать вывод? дурдом какой-то)
Вы ошиблись. Зацикленность У меня всё остальное идет в своем, нужном мне русле. А вот достижение цели, - дело другое. Я привык достигать своих целей. А вот верующие категорически не хотят признавать то, что они веруют именно в Бога евреев. Вот на библейских текстах я вам это и показываю. Ну, вдруг, хоть до одного из вас дойдет?
Ты прочёл, сделал вывод, после чего здесь пасёшься. Вопрос: что за вывод получился такой, что никак не отпускает?
Моя бабушка не умела ни читать, ни писать... Тем не менее вязала шерстяные носки в полной темноте, как её мама научила ... А там каждый ряд имеет своё количество петель... Вот как? Так же и религия... Таким вот бабушкам на "пальцах" и поясняет, что в жизни делать можно, а что грех...