1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бензопила Husqvarna 135/140. Часть 2

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем kostiqq, 29.10.24.

1. Scharnhorst79
    Благодарности:
    50.265

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    50.265
    Открою Вам страшную тайну: новый карбюратор тоже придется настраивать, так как пила-то Ваша не новая, уже проработавшая какое-то время...
    Кстати, вопрос: зачем понадобилось регулировать карбюратор? Пила после капремонта или резко перешли на другое топливо? В противном случае это может быть плохой идеей...

2. Rogi3
    Благодарности:
    45

Rogi3

Живу здесь

Rogi3

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Пила не моя, досталась по наследству. У отца она перестала заводиться и он в ней все перекрутил. Дело было в карбюраторе, внутри были сопли или вода. х. з. Вчера промыл карбюратор завелась, все настроил. Работет сносно. Но сегодня вообще не завелась. Думаю сосет где-то. Ну или традиционно в сальниках, судя по информации с инета. Посмотрим.
    wind1wind Большое спасибо!

3. Scharnhorst79
    Благодарности:
    50.265

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    50.265
    "Сосёт", как Вы говорите, разве что через сальники коленвала... Но тогда она бы не поддалась настройке, а так получается - Вы ее настроили, она вроде заработала, а на следующий день опять тоже самое... Это может быть и клапан-форсунка в карбюраторе... Когда она неисправна, пила ведёт себя очень похоже... Я бы проверил её, а потом уже разбирал двигатель для замены сальников, а то обидно будет, если неисправность окажется не так и "глубоко"...
    Кстати, ускорительный насос в Вашем карбюраторе есть? Он тоже может сильно портить жизнь и долбать мозги (к сожалению, я не в курсе - есть ли он на этих Хускварнах)...