Новогодняя Сказка 2024. Подарок под ёлочку

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Lyudasik07, 28.10.24.

1. maxon
    Благодарности:
    402

maxon

Живу здесь

maxon

Живу здесь

Благодарности:
    402
    И в правду был отчет) А я пролистал мимо) Извиняюсь) С Новым Годом!

2. ЧокнутаяПтичка
    Благодарности:
    12

ЧокнутаяПтичка

Участник

ЧокнутаяПтичка

Участник

Благодарности:
    12
    @maxon если Вы были дедушкой Морозом у Воронежа прошлый год, то я глубоко извиняюсь! Это я косяк с категорическим отсутствием времени :faq::faq::faq: клятвенно обещаю выложить в самое ближайшее время.
    Начну с этого года.
    Для начала скажу, что я практически поседела пытаясь восстановить аккаунт. В прошлом году как вылетело, так и не зашла, а потом работа закружила. Но, толи лыжи не едут, толи хз, но у меня получилось тупо войти по номеру телефона. Собиралась уже Главную просить чтоб за меня написала
    Заранее приношу извинения, за задержку, за переживания, за то, что не помню кого как зовут из наших самых лучших дарителей сказки:faq: :aga::aga::aga::love::love::love:

3. ЧокнутаяПтичка
    Благодарности:
    12

ЧокнутаяПтичка

Участник

ЧокнутаяПтичка

Участник

Благодарности:
    12
    20241225_173032.jpg
    С фоточками я косяк, вскрывали мы посылки сразу три. И почему-то здесь получилась только одна фотография.
    Главная, я и свекровь. Любовь Ивановне достался вот такой превосходный подарок! Куча вскусняшечек, полотенчики (она их так любит), теплые носочки (она вечно ругается на всех, что ей не достается, моментальная реакция сфоткала- носки в карман) конфетки едим до сих пор:love:
    Дорогая снегурочка, мы очень благодарны за такой добрый, вкусный подарок! Обнимаю, целую, со всеми праздниками Вас и Вашу семью (извини что запоздало) больше так не буду:pioner::um:

4. ЧокнутаяПтичка
    Благодарности:
    12

ЧокнутаяПтичка

Участник

ЧокнутаяПтичка

Участник

Благодарности:
    12
    Потом открывали мою посылочку:love::love::love: 20241225_173136.jpg
    Сразу увидели вкусняшечки :|:
    20241225_173530.jpg
    Общий вид был таким, чего там только не былооооо, семена, сладости, елочные украшения... как всегда, все растащили, кому чего)
    Но больше всего впечатлил... бомжпакет из мармелада :)] и икра карамельная!
    20241225_173539.jpg
    Хочу от всей души поблагодарить мою Снегурочку, за позитивные эмоции! С прошедшими праздниками! Обнимаю, целую!

5. ANDEK8
    Благодарности:
    0

ANDEK8

Новичок

ANDEK8

Новичок

Благодарности:
    0
    Очень рада что всё понравилось, вас тоже с праздниками, пусть в доме всегда будет тепло и уютно! ;)