1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Душ+туалет

Тема в разделе "Дачный туалет, душ", создана пользователем mumudove, 14.03.10.

1. ШайТан
    Благодарности:
    1.740

ШайТан

Живу здесь

ШайТан

Живу здесь

Благодарности:
    1.740
    Лучше купить пиломатериал, утеплитель и т.п.
    И самому соорудить по своим размерам.

2. killahertz
    Благодарности:
    29

killahertz

Живу здесь

killahertz

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Дак это понятно - но времени то 1,5 дня всего в неделю. Без опыта я месяц это делать буду) Еслиб была возможность самому, то не создавал бы тему) На самом деле, не такая уж и большая экономия получается, если делать сортир самому или покупать. В том году с другом покупали материал, получилось на 3000-3500 т.р. А готовый стоит 7 тыс..Но тот что в продаже посимпатичнее выглядит чем наш)) Хотя, думаю, материалы качественнее в нашем.

3. Sfljhjhtuyjh13
    Благодарности:
    0

Sfljhjhtuyjh13

Новичок

Sfljhjhtuyjh13

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    Я купила у себя в Новгородской области туалетную кабину с накопительным двухсекционным баком. Порекомендовала соседям обратиться в ту же фирму, а они после консультации приобрели на основе такой же кабины туалетно-душевую. Если бы спросила вовремя у консультанта, но наверное такой же вариант бы выбрала. Но требовалось ждать доставку из Питера, т. к. на производстве в Новгородской такой комплектации не было. У соседей теперь в компактном помещении и душ и туалет, всё цивильно, кабина разделена шторкой на 2 части, в одной душ, в другой торфяной биотуалет. Понятное дело, что габариты не позволяют размахнуться, но для небольшого участка я считаю самое то. И заплатили соседи за неё 14,5 тыс. рублей. Почитала отзывы выше, наверное это приемлемый вариант по цене. Так что кому интересно тоже на заметку, как вариант совмещения душа и туалета. Кстати, тут выше говорили об высоком уровне грунтовых вод, что не возможно даже компостную яму сделать, у нас та же проблема, так вот мы приобрели компостер на 1000литров - накопительную ёмкость с дренажём. Прошлое лето туда скидывала траву и пищевые отходы, за счёт того что там на дне отверстия лишняя жидкость уходила в почву и испарялась, поэтому объёма хватило. Сейчас как потеплеет разберу его и компост отправлю на участок.