РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собственно, вопрос в названии темы. Кнопка слива на арматуре нимеет больший диаметр, чем отверстие крышки бачка
@Nne0n, недорого, даже бесплатно, это отказаться от использования крышки. В принципе любые попытки распила отверстия, вероятно, к этому и приведут. Ну или найти более подходящую арматуру.
Просто арматура уже есть, а отверстие в крышке, скорее всего, нестандартного диаметра (позже замер сделаю), и я подумал, может, есть какие-то фрезы, шарошки для дрели, которыми можно работать по санфаянсу. Расширить отверстие нужно немного, миллиметра на 4
Смотря насколько и есть ли подобный опыт Тут сверло может стоить дороже новой арматуры слива Я рассверливал в умывальнике отверстия под смеситель - веселое занятие, рекомендую один раз повозиться и забыть это хотеть делать
Один фиг треснет. Напильником попробуй. Но лучше новую арматуру купить. Стоит копейки. Из двух что-то соберёшь подходящие. А так, будешь новый комлект унитаза с бачком покупать)
Напильник - это ниочем, наждачкой быстрее Коронка по кафелю в помошь, но повторюсь, лучше купить новую арматуру Хотя за полсотни компактов лично мне такое ни разу не попадалось, как мне кажется - что-то не чисто у вас)
Купил коронку алмазную 14 мм за 230 рублей, буквально 10 минут поработал внешней стороной с водой, и расточил. Край ровный, ничего не треснуло. Всем спасибо