РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте у меня деревенская обсада толщина 10см на которую я хочу установить Окна Rehau Delight-70 (Фурнитура VORNE) Приезжал замерщик и озадачил меня тем что мне нужно глубину на которую ставится окно углубить с 2см на 3см фото 1 этот сантиметр нужен для запенивания окна, а потом через неделю написал что можно и так запенить... Цитата -Можно и не углублять. Зацепить по 5 мм каждую сторону и 15 мм останется на запенивание .Отсюда знатокам вопрос замерщик не хочет чтоб я соскочил с заказа или реально так можно сделать без ущерба качеству установки? И второй вопрос (если можно) Замерщик сказал что в этом месте окно будет промерзать (фото 2), а парни которые ставили эту обсаду говорят мы всю жизнь так ставим ни у кого не промерзает Может кто подскажет что к чему?
Какой ужасный набор, профиль, с такой фурнитурой ужасной. Самые прекрасные обсады были раньше, когда делалось 2 паза, внутренний и наружний паз, и ставилось 2 нитки остекления, 1 стояла летом, 2 ставили к 1 на зиму. Это все забыли, и делают один только паз, это безграмотно, окно в самом холодном месте стены и да ещё этот мелкий шов.
А можно как нибудь развернуть ответ? В силу того что я не силён по теме ПВХ по этому собственно и создал тему, мне не совсем ответ был понятен точнее совсем не понятен (извините) Подскажите какой профиль хороший и с какой фурнитурой ? везде эти профили и хаят и хвалят, я уже запутался, поди тут разберись!
Профиль нормальный, а фурнитура дно. Кто ж ещё додумывается на нормальный профиль фурнитуру такую говнище ставить. Окна белые с двух сторон?
Понятно. Скоией всего отсутсвуют накладки на петли цветные, потому и предложили турецкую фурнитуру, у которой нет с этим проблем. Сейчас у всех европейских фурниту с этим проблемы, несколько месяцев. У нас красить начали.