РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Молодцы, сделали мне сегодня день. А то встала тоже укушенная и не с той ноги, и рано... Думала день ни задался. Нооооооооооо творог достала и начала шуршать. Буду сырники лепить.
Нужен совет, хочу в перспективе зимний водопровод. Следующим летом планируем делать отмостку, под нее наверное сразу трубу на водопровод закопать? Греющий кабель надо если на метр с гаком углубить? Скважину не следующим летом, потом как-нибудь
Когда последний раз в Светофор ходил, после выкинул часть продуктов. Даже лимонад не смог допить. Чай морщась допиваю, один пакетик остался. Надо с духом собраться и допить
да как не закапывай. все равно в дом поднимать надо... Поэтому чисто для себя решил, что смысл тратить деньги на глубокое копание. проще пару чулков утепления одеть и внутрь трубы кабель и вот уже 5 лет все нормуль
ну не скажи... я правда двухслойную предпочитаю. на трехслойную не зарабатываю исключительно зевой пользуюсь
Погоди! Дом чтоль дырявить? и типа труба на улице валяться будет? А чем сложность поднять в дом? Фундамент мелкозаглубленный, доступ к подполу есть (Люки) - каналью ж заводили, нормально пацаны подобрались
ну дом в любом случае дырявить Василий говорит что смысла копать на полтора метра нет. сантиметров 40 достаточно. чтобы лопатой не перерубить когда клумбу перекапывать будешь
@Вини Пух, И на работе? Ты же большую часть тама проводишь. Кстати сестрица жаловалась, что зева уже не зева, испортилась
@Сержиньо, Бывает...нужно смотреть и щупать то что берешь. Так то и в магазине можно г-но прикупить но за более крупную сумму.