"Какая жизнь! о, Боже мой! Какие страшные пигмеи! Добро б глупцы, добро б злодеи Неотразимою враждой Меня терзали... " " ..И жизнь подчас такая гадость, Что не глядел бы на неё.. " (оттуда же, Яков Полонский, поэт 19 века)
Очень часто в последнее время появляются мысли про пенсию. Но жена очень быстро приводит в чувство. Завез ее в Хофф половик выбрать. Мне понравился за 5 тыщ, предложил 2 взять. Нее, надо подумать, еще походить посмотреть Заехали в другой магазин, а там меня чуть Кондратий не хватил. Безворсовые ковры по 200 - 500 ТЫЩ за штуку! И это размер где то 3х4 м. Или мы мало работаем или мир сошел с ума.
Ничего, потом в светофор ходить будешь там не должно быть кондратиев а то ходит по каким-то непонятным магазинам
@МаруSя, нюню... какая разница какой туалеткой подтираться за 140 руб или 300рупий там и там 3хслойная
Ну почему так радикально, будешь за здоровьем следить и хорошо выглядеть - станешь мамашкой главой профсоюза. Живой при этом
Вот ты знаешь, хорошо, что у нас нет рядом этих Светофоров. Самый ближайший между дачей и горнолыжкой. Естественно, что мы в нем бываем только зимой. И меньше чем 5 тыс. потратить там не получается. В магазинах в шаговой доступности столько денег не тратишь, как в этом Светофоре.