РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Действительно, идёшь ты по тур. месту гуляешь. Допустим, Барселоне. И никаких карманников во всем городе. И телефоны из рук никто никогда ни у кого не выхватывает. Прям красота Я тоже хочу, чтобы во всем мире так безопасно было.
Какие инвестиционные счетаю какие детские карты? кто выдаст 4 летнему ребенку карты? Вы откуда этой инфы набрались? Кто 4 летнему ребенку подарит крупные суммы? И причем тут вообще его телефон, есть он иль нет? Ни влова не понял вообще Кто у него и как выманит деньги с карт? Особенно если вы сами писали что к него нет телефона и пин ему знать ну вообще не нужно. Ну и кидайте ему каждый день или не неделю, какая разница перекинуть или бумажки давать?
Вв ужасно удивитесь, но в других городах нет мос. ру. И даже в одном городе в разных ТСЖ (или что там, управляющие компании, не суть) и то бывает по-разному.
Надо рот не разевать и уши не опускать, грохнуть и обокрасть вас могут абсолютно везде, барселона тут не при чем. Я никак не могу уловить связь между наличкой и картами. Украдут наличку- останетесь без налички, украдут карту- ну сделаете новую карту, это проблема что ли? Карта без пластика делается за минуту. За телефоном своим следите, не зевайте.
Так я для этих городов и написал- госуслуги, что не так? Если у вас нет ничего где то, то каким образом это ничего вдруг попадет в сбер?
Мы обсуждалт деньги маленьких детей. А вы что? Инвестиционные счета у них могут быть с 0 лет. А карманные деньги обычно начинают давать с 4-5-6 лет. Дальше ребёнок взрослеет и в какой-то момент у него появляется карточка. Тоже родители решают. В 9-10-12-14 лет. Может позже.
Странный вы. Что значить зачем наличка. Я правильно понимаю - чаевые бармену или горничной не оставляли? Или на Родосе заходите в магазин и выясняете - что карточки они не берут. А в банкомате у входа наличка кончилась. А следующий банкомат в 20 км.
Переводом только лохи расплачиваются, у кого налички нет. Пока приложение запустишь, пока номер наберешь... А если еще руки заняты, то вообще тоска, наликом намного быстрее.
а знаешь, вообще то неплохо. Что бы даунами не выросли. Сам то поди знаешь, откуда картошка и булка берется.
У моей мамы до сих пор нет карты (что старые, что малые. Я ей просто обналичиваю некоторую сумму. И она говорит, что в магазине наличные лучше, чем карта. Это заставляет планировать покупки и не тратить больше определенной суммы. С карты списывают же и взрослые и дети не думая. Мое мнение, никому не навязываю
Телефон только для звонков и смс. Есть карта (даже отключена оплата без пин кода), есть налик. И благодаря второму нельзя отследить мои покупки и сделать вывод ... кому что интересно. Я как то не думаю, что все эти данные используются не во благо мне. Даже если в интернет магазине есть возможность оплаты при получении наличными, я выберу этот вариант. Я даже не использую карты магазинов и тем более аптек. Только пару штук. У нас с наличкой проблем не возникает. У многих в наличие.