РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем? Я никакие деньги не брал никогда, была стипендия, мне хватало на все, в школе и саду кормили бесплатно.
Хзю у нас прощею говоришь свой мобильный и через секунду деньги у тебя. Мне кажется если я где достану наличку- будут смотреть как на идиота. Если кто на кассе налом расплачивается- сразу видно что тупой,.
Отсталые там все какие то, и вы оч заблуждаетесь что вас кто то отслеживает с вашими копейками, я каждый месяц миллионы туда сюда кидаю, никто никому не нужен.
В России очень многие бользуются приложением Сбера. Тоже по номеру телефона. Также очень удобно. Но сбер есть не у всех, а это только для его клиентов. И я знаю, что некоторые даже счет в сбере заводят, только ради этих мгновенных переводов (это бесплатно, но все равно ж усилия).
Ну вот у нас револют в этой роли. Счёт на раз открывается, счёт вне Латвии, что раньше позволяло скрываться от местных налоговиков, многии регались. По номеру телефона внутри некоторых банков можно, но не слышал, что бы в ходу это было.
Вы с малнькими детьми вообще общались хоть когда-то? Не похоже. Если вы ответить на мои вопросы не можете, помогу. Самая маленькая банкнота 5 евро. Мороженое/чупачупс/чипсы/вода стоит дешевле. Так что при наличных покупках такого рода без монет никак.
Насчет ухода от налогов я лично не в курсе, как у нас проверяется. Но по идее, так же, как и просто в банках, наверное.
в Швейцарии пришлось воду покупать по карте, 0.3 CHF в магазине самый популярный терминал экспресс оплаты где принимают наличные