РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличные веселенькие машинки, все лучше чем всякая грусть-тоска Вам не нравится, мне нравится, я же вам свои вкусы не навязываю
А зачем тебе ключи от машины на веле? Ключи от машины остаются в машине, никто кроме меня ее все равно не заведет, не важно с ключом иль без. Наличкой не пользовался уже хз сколько лет, для чего ключ таскать я хз, права и все документы в планшете
если из дома, на веле то незачем, а если на машине. то без них никак. а мне и налик нравится в качестве оплаты
В инете, где же ещё. На ютубе видео есть одного мальчика блогера "Виймси — самый богатый регион Эстонии? Природа, субурбии и военный музей"
это видел, если на русском, тл да там хоть какая то инфа о нашей деревне. но видно чел плохо подготовился. но в чем не соврал, что виимси самое богатое самоуправление эстонии, причем оно богатое уже 50+ лет колхооз имени кирова, один из богатейших колхозов союза.
а почему бы ей не позвенеть, тем более, мешает, ее потратить можно очень быстро зато удобно детям по манете на мороженое
У меня в кошельке валяется что-то на случай внезапной проблемы, но залезаю в него раз в месяц, а то и реже.