РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1. 2 анкера со шпилькой в потолок, примерно 30 см от стены 2. на каждый накручена рым-гайка на них куском проволоки или веревки привязаны блоки. На один - одинарный, на второй - двойной через них пропущены 2 веревки с крючком на конце. одна через одинарный и двойной, вторая только через двойной. Крючки зацепил за багажник и веревочную петлю на руле, за обе веревки вместе поднял вел, накинул петлю на веревках на коючек на стене, прижав этой же веревкой вел к стене
ну покажите, если вам не сложно, собираю рецепты петелька кстати да, просто и исполнимо, насколько удобно пока непонятно, но можно попробовать металлические штыри тоже понятно, но все стены заняты, некуда лепить уже
Это надо в город заехать. Лютее некуда - 2 рым-гайки, 2 блока, веревка из строй-маркета, цвет по вкусу Кстати, до появления кладовки за пределами квартиры так в прихожей вешал вел. Это просто волшебство, несмотря на невысокие потолки просто адски освобождалось место.
Интересно, если такую байду на потолок, поднимет вел? Было бы удобно. Мой наверно не поднимет, у меня весит адски, а голый наверно легко
такое чёт думаю замутить. Сча распиханы по гаражу, задолбали =) На зиму у меня фаркопный багажник на стену вешается к шару
Я уже писал - для ленивой езды по лесной дороге с сучками и корням от амортизатора никакого прока, мешает наверное даже сильнее, чем в городе. Он нужен только для скоростного спуска по неровной дороге - для сохранения управляемости. Если скорость на таком спуске не нужна, и там от амортизатора проку нет Злая резина фиг знает куда нужна. Я на швабле марафон по песку езжу примерно с такими же мучениями, как раньше на зубастой резине, а если не песок - так вообще едет отлично