Если плоско и асфальт - купи себе и детям шоссейник. Но я видел, что ты куда-то вел возишь, значит есть места где можно заехать в лес Я в основном по асфальту езжу, но все же люблю маршруты с кусками немножко по лесу, для души
мне не нравится шоссейник. да и дети мелкие. я не знаю есть детские шоссейники, да и на шоссе им рано
я не знаю но покупал не как мтб, а детский, это велик первроклашки, который недавно ездить то научился. по ле су гоняй, тока зачем при наличии асфальиа.
у меня все просто, если по городу и парки пересеченки, то вот такой: если чисто какие то дебри и где фиг пролезешь, то такой: нафига архип по асфальту на таком ездит я хз, это не то все.
Дети вот из своих выросли, надо чёт взять и хз чё. У нас эти велики у магазов на раз срезают, а юз кейс поехать в магаз купить вкусняшку - регулярен. И поприличней хочется, но и с рисками увода над считаться. На улице у нас велики не кидают, литовцы порой приезжают гастролировать. То газонокосилку какую со двора упрут, то ещё чего, что плохо лежит. Таллинн на отшибе, до туда не доезжают наверное.
Чтобы не листать сто страниц великов, еще не было про то как хранить велики в гараже? приспособы ? только не за тысячи и не из пинтереста
Петельку к стене прибить и ею же цеплять. Куда уж приличнее Мало кто знает, что раму орлёнка в свое время бессовестно умыкнул корратек, сделав своей фирменной фишичкой.
У меня такой кронштейн. Висят два велосипеда. https://perm.lemanapro.ru/product/kronshteyn-dlya-2-velosipedov-nastennyy-30x50x11-sm-b053qra-stal-11094604/