так это не ночь, это вечер, и все освещено, в деревне по моему почти нет неосвещенных мест общего доступа. даже лес подсвечен а то как на лыжах кататься
Исходя из показаний бортового компьютера. Чисто по калькулятору все еще лучше каденс пишет не всегда, нашел трек с записью Ну выбор втулки невелик, с учетом езды по шоссе в Гималаях. Вверх-вниз. И уклоны там не по нашим нормам. Посчитал зубья. 44 спереди (deore XT, проверил - есть такая звезда у них), сзади 16 (стандартная конфигурация втулки по паспорту как раз 16). По паспорту максимальное внутренее передаточное число 1.467. мой 44/16*1.467*26=105 ваш 48/14*29=99.5 ну, кстати, вполне бьется с моим сравнением по бортовому комьютеру, что у меня чуть лучше получается отношение. Как это не смогу? Я и в горку 110 оборотов смогу, просто скорость будет низкая на низкой передаче. Я 50 кмч по горизонтали не смогу, это факт. Не помню мои рекорды в Питере по ровным дорогам. Можно поискать. Я на них крайне редко ссылаюсь. Среди них много идиотов Гонево там от начала до конца написано. Особенно про меньший диапазон передач планетарок в сравнении с дерейлерами. Планетарки разные, некоторые рвут любых дерейлеров, некоторые - сосут. Дадада. Все специалисты по ремонту автоТАЗа то же самое говорят - прекрасный автомобиль. И они правда могут сделать то, что другие не могут. Дайте автоТАЗ специалисту по Порше - обосрет и ничего не сделает.
Неуч, фигли. Но мои веломеханики не их таких, они любые лясы пользуют одинаково успешно. Вам наверное не понять, вы какой-то весь капризный Так у неё название есть хотя бы?
Вы ж на говно изойдете. То не так, это не так. А нет названия - нет и к чему прицепиться Я ж помню, что только у жителей Краснодара нормальные дома, а тут я вас велосипедом ущучил
Ни малейшего желания. Меня планетарки не интересуют от слова абсолютно. Вполне допускаю, что она вас устраивает, раз вы её купили.