РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Есть санузел в панельке, с сантехкабиной из ацеида. Есть потребность закрепить раковину весом 14 кг. (над стиралкой) За ацеидом, как и должно быть, пустота. Сантиметров 5 до несущей стены. Сразу упомяну, санузел обшит долбаными пластиковыми панелями. Я уже 300 раз пожалел, что меня уговорили сделать так, но что сделано, то сделано. Дайте совет, как лучше закрепить раковину в таком случае? я знаю, что есть пружинные раскладные анкеры, как на фото. но они с резьбой М8-M10, а у меня М6 дырки в кронштейне. С резьбой М6 я пока не смог найти такой. Можно конечно рассверлить родной кронштейн, но отверстия расположены на нем так тесно, что ему это не пойдет на пользу . Но не вырвет ли их вместе с ацеидом если какой нибудь дуралей облокотится на раковину? (квартира будет под сдачу, всех не предупредишь) Но мне почему то импонирует такой вариант: взять доску, 150х45мм (или около того) просунуть ее за ацеид, расположить горизонтально, сразу за кронштейнами раковины, и прикрутить кронштейны обычными болтами к ней, сквозь ацеид. Что думаете? Как бы вы сделали? фото общего плана есть такое. было бы здорово конечно сделать "ножки" спереди для раковины, но боюсь место не позволяет.