1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Siegenia titan скрытые петли (люфт)

Тема в разделе "Ремонт окон и оконной фурнитуры", создана пользователем SG1988, 09.09.24.

1. SG1988
    Благодарности:
    2

SG1988

Участник

SG1988

Участник

Благодарности:
    2
    Siegenia titan скрытые петли (люфт)
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Очень долго к этому шел и сегодня наконец-то привезли мои окна. Разгрузка была очень сложной, у меня 15 окон рехау интелио 80, некоторые окна достигали примерно 150кг. И на разгрузку приехали всего два паренька, я думал они там слягут, но кое как они все же справились. Я им чем смог помог.

У меня на некоторых окнах стоят скрытые петли (фурнитура siegenia titan), для переноски окон в дом грузчики снимали створки и на одном окне возникли сложности, это было сделано очень не аккуратно - створка весом примерно 70 кг повисла на одной нижней петле и была откинута в сторону от рамы (как бы пошла на излом) и после некоторых сложных манипуляций они створку все таки сняли (с последующими окнами было все легче т. к. они уже поняли как это делать).
    После их разгрузки я обнаружил, что эта нижняя петля слегка люфтит (болтается вверх вниз) на 1 мм, в других петлях я этого люфта не заметил.

В связи с этим возник вопрос - стоит ли заменить эту петлю или это допустимо ?

Вложения:

• фото.jpg
  2. технологСПК
    Благодарности:
    6.183

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    6.183
    Действительно думаете что люфт в один миллиметр это проблема. У вас проблема в другом крупноформатные окна из бюджетного профиля.

3. newsolutions
    Благодарности:
    2.149

newsolutions

Живу здесь

newsolutions

Живу здесь

Благодарности:
    2.149
    Лен.обл. Гатчинский р-он. д. М. Карлино д.26 /1
    Доброго.
    2 грузчика это уже не плохой вариант.
    Бывает и 1 приедет.
    По существу вопроса.
    Есть телграмм канал. Зигения Россия. Найдите. ТАм есть прямая связь с поставщиками/производителями