РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первое фото нижний правый угол трава темнее, а дальше к центру видно что желтее. Второе фото состояние травы в углах где более темная. Третье фото состояние травы где пожелтела.
Никогда. Перед посевом газона ничего не вносил не изучил этот вопрос к сожалению. А сейчас ему только 2 недели и исходя из ваших сообщений на форуме ничего не вношу.
То есть, азота нет совсем. Исходя из моих сообщений на форуме, это нормально? Дайте ссылку на мои сообщения, где я писал, что ничего вносить не надо.
У вас ещё очень молодой газон... Не мешайте ему расти... Как тут говорят: "не знаешь, что делать, ничего не делай"... Лучше читайте форум больше... А удобрение внести надо, особенно если не внесли при посеве
@Руслан308, Вырвано из контекста. Имеется в виду, что торопиться весной с газона до того, как начали отрастать корни, не нужно. И что, я писал, что удобрение при посеве не нужны? Нет, я столько не выпью. Как говорится, найдите десять различий. "Было бы величайшей ошибкой, думать..." (В.И. Ленин)
Да возможно, но в другой теме на днях я вам лично задавал вопрос по поводу удобрения, где описал ситуацию, что упустил момент с внесением удобрения до посева и когда его теперь вносить после первого покоса? вы ответили да. И я сейчас просто запутался когда вносить это удобрение до первого покоса или после? Азот вносить в чистом виде? Или как вы советовали нитроаммофоску 22:7:12?
Надо объяснить человеку, что пока он дождется всходов мятлика на 8-10 см, там сорняков будет немеренно, которые ещё и вырастут по сантиметров 20 Я бы на вашем месте внёс бы сейчас диамофоску (10-26-26) - это дешево и сердито, кг 3-4 на сотку... Я свой газон из мятлика первые раза косил, когда мятлик сантиметров 5-6 был... Косил, чтобы сорняки не сильно наглели/росли
Всем привет. Подскажите что с газоном? Такое впечатление что сгорел газон около плитки. Но как то странно что четкая линия в ширину рулона. Полив нормальный как в фак. Удобрение не просыпал. В другом месте также но намного уже в ширину.
Камень нагревается сильнее и активно испаряет влагу. А в основном месте земля прикрыта травой, не нагревается, трава препятствует испарению. Плюс до плитки может меньше долетать полива.
Это беда всех примыканий газона к бетонным дорожкам... Тяжко ему там живется... Там он требует больше ухода (полива, удобрений)
Как вариант эти места проливать дополнительно. Или а/полив эти места слабо проливает- отрегулировано чтобы на плитку не попадало