А разве можно 500 грамм карбамида равномерно внести на 1 сотку? Я, как не стараюсь, у меня меньше 2 кг на сотку не получается, чтоб было равномерно посыпано, и условно каждому кустику досталось. Да, это много, но... Может, водой как смыло?
Почему бы и не попробывать. Моей лужайке (разнотравие) один год, боксом ни пользовался, стригу сейчас через день два, так как трава растёт очень быстро. Удачи!
На сколько свободно входит отвёртка в грунт, особинно интересуют светлые места? Вот сейчас сходил и ради интереса проверил у себя входит 40 см.
Что значит свободно в грунт входит ? Мне кажется и на метр можно воткнуть) Может аэратор проф заказать?
Добрый вечер знатоки, подскажите что с газоном? Посажен 1 мая, полив достаточный, жары пока нет у нас, но газон сохнет клочками. Плесени нет, есть предположение, что густо посажен.
@Юлия25011988, Я повторю Дело же не в плесени. Развитие патогенного гриба может быть незаметно, но корни погибают. Загущение, влага, тепло - что еще нужно? Это обычное дело. Если будет совсем плохо, то будете пересевать в нормальные сроки. Человек не всегда может победить природу. Ну а пока можете попробовать сохранить посев при помощи фунгицидов, которые Вам посоветовали. Я бы попробовал Превикур Энерджи. Возможно Свитч, Ридомил Голд.