почти от всего, там 4 действующих. В любой непонятной ситауции: альто+юниформ) правда, есть пара вариантов альтернативных, но тот же вид только сбоку.
На фото 1 я вижу что требуется гербицид избирательного действия - см FAQ 10.6 В газонной теме так писать не принято - вы ничего не пояснили. См FAQ 10.3, там всё разжёвано. Что такое активно? В цифрах пожалуйста. И с отметками на календаре. пункт 10.1 там же В соседней теме про удобрения я на днях публиковал фото. Там 23 кг на 9 соток. Я справился. Посмотрите
нужно кому внести? газону это точно не нужно. Вносите как удобно, если много времени и позволяет температура (я б сказал до 26-28), то можно предположить, что амиды перейдут в нитраты/нитриты/амонии за 5 дней (оно не 5, но цифра красивая), плюс неделя. Ну и вносите каждые 2 недели. Можете хоть каждый день, дурное дело не хитрое). Газон и без удобрений расти будет, аопрос в качестве - это да.
Вам же в принципе дали ответ. Ну как вариант, купите разбрасываетель solo. Им все легко и более менее равноиерно делается за 30-40 мин на 12 сотках, например. Вообще не виду проблемы 25-35 кг за это время. Не усложняйте себе и газону жизнь. Тут мастера приводили варианты схем удобрения газона 3-6 раз за сезон в разных сочетаниях, поищите. Главное, чтобы общие нормы NPK соблюдались с поправкой на нюансы индивидуальные