Фалькон я делаю 10мл на сотку. Ридомил 20мл. Превикур 30 мл, опрыскиваю вечером, с утра лёгким дождиком смываю в корневую. Ридомил 20мл на сотку. Если будете добавлять то: Квадрис 10мл. Альто 10мл. Все смешать в 5л. Опрыскать.
Вот я не понял, почему в наших с Л. Серой опытах Квадрис и Альто супер показали гораздо меньший эффект, чем Амистар. Но опыт был по всем правилам. Очень люблю Амистар. И Экстра, и Трио.
а Альто и Квадрис в баковой были или по отдельности? Амистар, как понимаю, заместит Альто+Юниформ (4 компонента вместо двух), ну, или Альто+Квадрис (если без привязки к ДВ). За экономическую составляющую не готов, подозреваю, что баковая с юниформом/квадрисом будет сильно дороже.
По отдельности. Очевидно, синергический эффект. Но уж какой-то подозрительно сильный. 3 повторности, с контролем, с инфицированием, рендомизированное размещение повторностей. Все, как надо. Это было, наверное, году в 2000-2001. Фотографии остались.
Мне на одну обработку нужно 270 гр, и думаю, что одной обработкой не обойдется. Кроме того многие пишут в отзывах, что Превикур поддельный или разбавленный. На сайте Bayer посмотрел - оригинальная упаковка 1 л. с пломбой и QR-кодом. В приложении от Bayer можно по QR-код отсканировать и проверить. Надежных продавцов не знаю, поэтому заказал литровую банку. Все, что меньше - ручная фасовка? Или 5 шт по 200гр можно брать?
ручная фаосовка, продажа излишков... интересно, а как узнать поддельный превикур или не правильная диагностика/внесение? а что мешает Qr подделать? в автомаслах давно научились, как и в обуви честные знаки...
Спасибо. Еще Голд есть. Мне не понятно почему он лучше. Азокситробина в Трио 100, в Голд 125, в Экстра 200. А в Квадрисе 250 г/л. Может в те года концентрации ДВ были другие? Вот удобрения Террасол для газона Весна-Лето, сейчас и тогда это два разных удобрения. Что было - во вложении. Что стало (10-5-5) - в магазинах.
Подделать можно все, что угодно. Тут, вопрос доверия продавцу, а QR-код и пломба - дополнительная надежда на оригинальность товара.). А еще, я думаю, целесообразность подделки. Сколько продается обуви и автомасел, и сколько в розницу продается Превикура ?
Покупается литр оригинала (смотрите, как проверяется на подлинность через приложение на телефоне), 0,5 реализуется по соседям за цену оригинала (без наценки по 100 мл), остальное расходуется самостоятельно - прежде всего на огород со стадии рассады и далее, особенно на томатах. Уходит до последней капли.
Как бороться с этими цветами на газоне- и основа у них стелющиеся листья колючие. Физически удалять эти лианы вырывая с корнем или чем то можно попрыскать?