РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сотка под помидоры... Я бы умерла в середине этой сотки максимум Не, у меня 2 грядочки считай 8-миметровых (всего 3 ряда по 8 метров) под томаты в теплице, и хватит... Лучше меньше да лучше...
Читал, смотрел фото разовых сборов и думал, что же со мной не так. Ну не могу я представить, куда это девать. Погреба у меня нет, если что. Ну могу черриков съесть штук 10, ну может особо сладкий крупный помидор иногда... Сок томатный ну раз в месяц могу попить немного. И уже пришел почти к выводу, что я какой-то не такой, а потом понял, что все-таки нет. У меня деятельность (работой это трудно назвать) предполагает почти ежедневные посиделки в ресторанах с разными людьми. Так вот, почти никто никогда не заказывает ничего, связанного с помидорами. Так что я далеко не один такой. Просто здесь фанаты собрались, выборка не репрезентативна А вот еще помню, в прошлом году родителям привез пакет, килограмма 2-3 своих помидорок, через неделю спросил - привезти ещё? Не, мы еще те не съели.
@hog70, люди бывают по предпочтениям травоядные . В ресторанах же это все не вкусное. Это я вам как травоядная говорю. Никогда не заказываю овощных салатов в ресторанах. Ну, может и рестораны у меня попроще и подешевле, чем те, в которых вы бываете, конечно. А вот мясо или рыбу в ресторанах готовят лучше, чем я дома.
Свои томаты вкусные. Здесь знают этот секрет. Летний салат из своего перца и томатов совсем не то, что с рыночных и т. д. Плюс любимые заготовки типа вяленых или ещё чего. Кетчуп не покупаю много лет. И друзья просят привезти к мясу. Попробовала недавно магазинный рико или типа того, несъедобно совсем.
А чего уметь продавать? Созвонились, встретились, взвесили, расплатились и до сл раза. Это ж не на рынке стоять. Зелень спрашивали ещё, я отказала. Не интересно мне это много выращивать. Только себе.
Приличный ресторан никогда не станет кормить пластиковым "ширпотребом". Именно те самые "узбечики", которые в ящиках с индивидуальными ячейками продают от 400 и выше. Но все равно как-то никого особо не интересует. Кстати - очень хороший индикатор уровня ресторана это как раз помидоры. Закажите что-то типа ачучук и все сразу станет ясно. Если не "ах", значит и на асем остальном будет жесткая экономия, можно вставать и уходить.
На цветочки! И еще на мороженое осталось! Лишние были. Вырастила из семян, посадила в грунт тесно. Пришлось часть выкопать
В тему "устал": Муж сегодня сидит на кухне, угощает кошку колбаской и разговаривает с ней: - Ну что ты нюхаешь, ешь, это я пахну, а колбаска нормальная. Да, а вот я теперь так пахну, как несъедобная протухшая колбаса. И можешь меня не нюхать, все равно лучше пахнуть не стану, а вот аппетит тебе испортить могу. Папа устал и пахнет протухшей колбасой... Предыстория - у нас тут болячки гуляют в семье и наш папа сегодня дважды сидел с ингалятором. Ампула лекарства при открытии пахнет сероводородом, ну и теперь ... В общем Вы поняли) Предлагала ему из моего флакона в ингалятор налить - говорит - Поздно, теперь буду весь вонять. - Так не пахнет же! - Кошка чувствует, значит пахнет.
От 800 подруга покупает. 400 и выше на рынке лежат, один раз примерно то, что похоже на свои попалось. А типа своего перца подавно нет. Не понравились покупные рамиро совсем. Про огурцы промолчу. Их вкусных покупных с великим трудом найдёшь. Да и то условно вкусные.
Зачем, если свой есть. Он 100% томатный. Хочешь с базиликовым привкусом, хочешь с перечным, чесночным, чатни и пр. И уверен, что никаких консервантов.
По мне так огурцы вообще все одинаковые. Жена как-то различает, а я нет. Я только соленые отличаю вкусные от невкусных.