РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вадим Пузанов, Вадим, Вы как-то рекомендовали VPN Professional, я установила, прям проблемы исчезли (до него сын скачивал какой-то, он постоянно выключался,), так хорошо было, а сегодня он "слетел", пытаюсь заново скачать по названию, пишет, что продукт недоступен. Дайте, пожалуйста, еще ссылку на какой-нибудь хороший VPN.
А я сегодня огородником работала. Сажала, сажала, сажала. Морковь, свеклу, капусту, горох. Вчера грядки для кабачков и тыквы приготовила. Два дня язык на плече.
Если браузер Мозилла, то вполне нормально работает Browseс. Для хрома или для оперы VPN-free.pro У меня всё нормально работает, ТТТ. Вот, у кого vk есть. https://vk.com/wall-78433142_8611?ysclid=mazmclyayp385000432 Других, нормально работающих, не знаю. Я обычный пользователь, ни разу не системщик.
Света, Ты монстр! Я два дня никак не могу себя что-либо сделать заставить. Что-то делаю, конечно, но прогресса не видно. А сегодня в контейнер с инструментами и всяким барахлом, при мне заполз здоровенный уж. Мозгами понимаю, что не опасен, но неприятно до чёртиков. Всякий настрой на работу пропал.
Я вчера калитку открывала, ладонью нажала на замок и взвизгнула. В замке, в отверстии сидела пчела, но жало не оставила, не было отека. Меня что ли ждала?
В пчелиную тему - у нас два дня, третий, светопредставление - после холода роятся пчёлы. Так мало того что роятся, выходят одновременно из 2-3 ульев и, дурынды, объединяются в один гигантский рой. Висит гора, на пол дерева. Сгоняешь их в дом (конечно, в один, их ведь не рассортируешь). Наутро они хлоп, с восходом, все взлетают и висят заново, но каждый своим роем. Всё утро этих, двухдневных, обустраиваем. К обеду опять двойной-тройной выходит... Шило-мочало. Я такого не помню - не было предыдущие годы ни разу. Свихнулись они, пересидев в морозы.
Чтобы быстрее росли основные стволы, да и махровые цветы сильно тормозят куст. В принципе, можно было совсем удалить ее, но оставила совсем немного -посмотрим, что получится. Цветет уже, теперь наверное не замрет.
Юр, конечно особенности сорта. У меня всего около 10 сортов, все разные по высоте, хотя сажал одновременно.
Я фсеееее! Все высадила до последней травиночки! Осталось 6 подсолнухов куда-то приткнуть. Зачем-то они мне понадобились Баклажаны, перцы уже почти неделю высажены в ОГ - вроде все нормально у них. Минимально ночью температура опускалась до +7. Со следующей недели у нас включается обычное самарское лето - днем +30, ночью +18. И без дождей. Хорошо, хоть в этом году май оказался щедрым на дожди, земелька сырая пока в огороде. Я баклы прям под дождем и высаживала Томаты в теплице цветут первые кисти, раздвоили стволы, набирают 2 и 3 кисти. В Ог томаты пока не цветут практически, но заметно тронулись в рост. А, нет, у меня ж еще рассада огурцов дома , буду высаживать на следующей неделе, когда жара придет.
У меня тоже отличаются, но такого сильно отличия я не видел. И вопрос. Я посадил больше 50 кустов томатов. Нас 3 человека в семье и 50 кустов как будто много. А сколько вы сажаете и собираете? Сколько кустов нужно на трех человек при правильном уходе?