Нет, не идеальную, но в отношении семьи есть обязательства, не внешние, выстроенные кем то или чем то а свои личные. Это всегда неприятно, если беспомощность и потеря личности. И поэтому попы моем, на руках тащим, с ложки кормим. Так же как ребёнку няня само собой, так и пожилому, если не получается полностью самому.
https://forum.say7.info/topic103191.html Хотя наверно нельзя ссылки давать. Ата та мне покажут. Но нам нравиться этот соус
Вам попу мыли, поэтому и вы собираетесь мыть? А мне нет, не мыли. Я вообще то собираюсь платить за квалифицированный уход, что не так?
Кориандр вначале не любил, потом просто ел, а потом начал нравиться. отрицание, гнев, торг, депрессия, блин это вкусно
Не переживайте, в каждой семье своя ситуация. Все всех не поймут. Человек так устроен, ориентируется на свой опыт. Главное найти хорошее место. Если человеку не до детей было, то может как раз общение с ровестниками ей сейчас и нужно. В конце концов вы же хотите показать ей просто. Может и понравится место Р. С. Свою маму не отдам никуда. Но она в здравом уме и попу мне чуть до дыр не стёрла!
Я помню лет в 35-40, будучи глубоко в финансах (работала фин директором) ехала на работу и думала, что вот родители нам кредит дали, взращивая нас, а мы его должны отдавать. И в тоже время мы выдаём займ, получается, , своим детям! Не просто среднему поколению
Спасибо, я не в том возрасте чтобы переживать. Может она ещё старичка себе заведёт, в 75 лет был у неё, женщин не любит, даже кота мальчика хотела, пришлось мне самой сфинксиху любить, делай сюрпризы на свою голову. Осенью сама просилась, говорит идите в мфц узнавайте. Через мфц можно когда совсем не соображает человек, там тоже частные пансионаты, но доплачивает государство. Телевизор смотрит и газеты читает про артистов, Голубкину, Шукшину, Куравлева...
Все так, я свою ситуацию описываю в ответ на реплику об идеальности. Все как у всех. Старики болеют, мы их вытаскиваем изо всех сил. Ничего идеального ни у кого нет. Всего лишь жизнь. Мне, например, очень семья помогает. Мы вместе.
Вообще мне очень повезло - у меня невероятные старики - умные, цельные, добрые. Даже последствия болезней не могут этого убрать. Счастлива, что получается удержать уход, что они живы. Трудно что три дома, но не поселишь же их вместе) Поэтому я сразу написала - у меня свое мнение и свое отношение. Но и чувство долга тоже есть. И это помогает. Это любому трудно. ЛЮБОМУ. Нет человека для кого это легко. И для нанятой няни это будет тяжело тоже.
Я с мужем с 17 лет, дети рядом, больше мы им помогаем пока в быту, мы же ещё дееспособные с мужем, подарки да, делаем друг другу. Морально вам семья помогает? Вам какая поддержка нужна, вы нездорова? Вы целыми днями на форуме и в огороде. У вас много стариков и вас баловали. Повезло что адекват. Я считаю что надо принимать, если не можешь изменить обстоятельства. Мы сейчас внучку балуем, это наша жииизнь.
Два дня в деревеньке с томатами. Всё! Дома начинает пустеть. Завтра острые перцы поедут к томатам на высадку. Хоть их немного, но это что-то Отстояли своё. Даже подвязали немного. Поднимем третью теплицу и ближе к след выходным квартира станет обратно человеческим жилищем. Сегодня отличная погода. Прям лето. Небольшая волна холода и, надеюсь, всё. Но дожди наводят тоску, сыро как никогда.
Как я тебя понимаю! Правда, радуешься сначала, что все наростает, а потом так приятно освободить квартиру и высадит их почти на вольные хлеба Пусть у нас у всех будет погода нормальная для них!