РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На небо смотрите, тучи есть - не будет мороза, а если разяснется то вполне. В нашем нелегком огородном деле только прогноз+визуальный контроль
Обещают что прекратится к десяти. Надо значит все укрывать. У нас просто потоки воды с утра, соседи все плавают. Дорога тоже. Темно, холодно, льет стеной) Прямо чудо-юдо болотное. А ночью +2, +3 обещают. Вот я и надеюсь, может пронесет. Второй раз за май) Укрою, рисковать не буду, но никаких сил, температурю, а муж не укроет, ни разу не укрывал, не знает как(
@Nefocka2016, сочувствую Вам, не переживайте, всё поправимо, главное лечитесь. Конечно у Вас экстремально с погодой. У нас подобное было в прошлом году, заморозки оставили нас без урожая плодовых, без смородины, вишни. Все огородные культуры сажали с задержкой, после 19 мая. Надеюсь, что в этом году повезет с погодой, ттт.
Мы поехали с остатками рассады на дачу! Боялась, что в Соренто не влезут мое Измеряла высоту 85- метр они. Большого бакла даже мерить не стала. Решила, что внизу на пол поставлю между задним и передним сидением Ну что ! очень хорошо, что в моей машине ещё есть нижний багажник. В некоторых машинах там запаска хранится. А у Соренто просто место свободное. И я рассаду вожу
Неправда! Такого мая холодного не помню на своём веку. Столько ночей с заморозками никогда не было. И когда-то я до 1-го мая и картошку высаживала, и морковь высевала. Ничего обычного нет в том, чтобы 15-го мая в зимней куртке ходить
А я сегодня досажала сладкие перцы в теплицу - 26 кустиков, 26 разных сортов . Вот зачем мне столько перца ? Лечо никто не хочет есть в последние годы, придется морозить, видимо. Сырой спелый хорошо едят, но боюсь, все будет не съесть. Конечно, есть оэдема кое-где на листьях, стояли густо, был неравномерный полив. Но это ерунда, на воле все выправится. Все, с теплицами закончено, все в них высажено. Ура!
Ещё раз. У меня вчера был день рождения. Мы всегда отмечаем его на даче, в смысле после 14 мая, на выходных. Практически со всех д/р есть фотографии и на подавляющем большинстве мы все в куртках. В Могилёве, по-моему, климат одинаковый с нами. А были года, когда мы купались в конце апреля и потом холод не приходил. Но это исключение из правил. Кстати, в прошлом году с погодой было всё ОК. На фото явно видна хорошая погода и наряды у нас соответствующие.
Таня! Я для себя открыла в этом году такую заготовку. Пречешь перец в духовке, отчищаешь от кожуры и в банки. Посолить посахарить, каплю уксуса, все по твоему вкусу. Стерилизуешь и все. Мне прям зашло Причем в некоторые банки я вовсе ничего не добавляла. Стоят нормально в квартире. В инете полно рецептов такой заготовки. Все с разным кол- ом соли сахара и уксуса. Реально, просто на свой вкус. Если печёный перец, конечно, нравится. Но перца прорва уходит
Какое 1 фото чудесное! Такое доброе семейное! Сам такой добрый! Жена какая стройна! Мама! А четвертый кто?