РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да нет, я знаю что так будет, проволочник у меня неистребим. В этом году холодно и позднее края обрабатываются, оттуда и идёт. Поэтому и надо всегда пару кустов каждого сорта держать лишних. В пчеловодстве есть понятие "доля Богов". Что пролилось, упало, улетело, медведем съедено - это доля Богов) На неё не гневаются)
Вот так сейчас на улице А этот датчик лежит в недостроенной теплице, фронтоны не защиты. Вытащила свои помидоры на улицу, но от ледяного ветра они боль-мень защищены, в доме им хуже, кмк. Полила Здравень-турбо, не нашла состав Подскажите, какое фосфорное, если некомплексное, предпочтительнее, или так нельзя ставить вопрос?
Отвлеку вас немного. На веранде висел постер в рамке, забыли на зиму убрать, все рассохлось и развалилось. Картинку убрали. Сегодня выхожу, а там Муж играл в Малевича
А мы поделили как-то само собой. У него виноградник, я играюсь со всем остальным. Но где нужна грубая мужская сила, то конечно делает. Но вот в этом году ему вдруг захотелось посадить табак. Купил семена сказал сам сеять и сажать буду! И что? Сначала спрашивал как сеять (семена как пыль) я объяснила, походил говорит, а посей пож-та как надо. Посеяла, выросли. Говорю пикируй, вот горшочки, вот грунт. 2 дня ходил, просит попикируй лучше ты. Распикировала. Сказала сажать поливать и ухаживать и не проси. Сам, всё сам, твоя игрушка, играйся)
Всё, выгнала я своих помидорных постояльцев в ОГ. Прогноз прохладный с дождиками, днём обещают +18, ночью +12-13. Но скорее всего в ночь будет холоднее, укрывать не буду, заморзков не ждём, а так пусть выживают. Тянуть в горшках больше не было возможности, что в грунтк, что в рассаде выживали бы. Пусть крепнут на воле.
Пошла в теплицу и рядом, нагрело солнышком внутри. У меня в планах добавить немного семян в горох, посеять сухую фасоль, присыпать пять картошин в горшочки (для одной сумки) и попытаться выловить проволочника при рыхлении. А вообще то всё хорошо, антибиотик (наконец то!) начал действовать и горло моё заговорило) я вчера молчала, с перевязанным) Как надоело, третья волна неопознанной ангины горло атакует, и у всех вокруг так же, в две-три волны. Не болейте, всем здоровья! Завтра погода 6-0 и ещё дней десять, ну не сволочизм ли? Эй, Вы таааам, наверхуууу!
У меня такие же, всходы от 22 или 23 марта И еще 8 баклов занимают весь подоконник. Помидоры уже все вывезла, тепличные и горшечные высадила.
Я бы поспорил насчёт Малевича. Спойлер: Предтеча Малевича 1882 год «Ночная драка негров в пещере» Альфонс Алле
Да нет, я прекрасно понимаю, что желания и походы у людей разные. К себе такое не применю, это да, но как другие делают, тоже интересно. Я только одно не поняла в твоём списке, все сорта, считай, технические... Если не брат черрики... А вкусненьких на летние салаты?
может забыл написать по факту - я была удивлена, когда знакомая сказала, что ей всё равно что сажать - лишь бы хватило на маринование, даже если это будет один сорт на весь огород... как говорится, каждому своё...
У нас с мужем тоже разделение: его - тяжёлая физическая работа и сад. Сад он у меня сам потихонечку отжимает. Но я и не против, мне огорода с цветником хватит. Могу и от них часть передать.