РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я десяток лет выращивала десятки, а потом по 120+ сортов. Наверное, интерес полностью удовлетворила) Да, так бывает, когда 120-140 сортов переходят в 5-6. И все.
У меня такой дзен ещё впереди... Я вообще только в самом начале огородного пути Но на 3-5 не согласна точно... Ни за что
Да, так работает (писал выше), но каждый раз вертеть… Непонятно, визуально — регион точно можно было отображать в портрете, места — полно. У меня ещё множество мелких глюков на мобильнике на этом форуме. Больше нигде нет такого.
Да, мобильная версия прилично недоработана... Регион не так часто и нужен, но точно можно было бы шапку сообщения модернизировать...
Это как в музыке - невозможно все исполнять идеально, или пропеть любое, что то получится плохо. И сейчас кайф от того что все можно выстроить так как надо тебе. Мне это приятно, стройность в теплице, урожай ведрами, ящики гостинцев родне, томатный сок в 30-ти литровом котле, муж который говорит - все, я отъелся помидорами, теперь только сок) Т. е. другое. Это тоже радостно чтобы получилось так как надо) Перешла я на другое вынужденно. Занятость. Дети на моем извозе. Муж в длительных отъездах, а у меня стройка-школьники-огород-старики. Ритм жизни бешеный. Пришлось резко изменить стиль выращивания, надо - сделаем идеальный урожай. Но не жалею)
Пользователей много, не все постоянно, часть заходит редко, путаются. А регион часто очень важен для понимания написанного.
Точно по Вашей инструкции делала, но чуток другое меню было. Проверяем) В Профиле появилось только. Но хоть так! Спасибо за помощь!
Если бы у моих домочадцев не было разнообразных предпочтений, то я тоже сажала бы буквально 5-6 сортов, зато стройными рядами. Красиво же! А у меня сплошная неразбериха и непричесанность получается. Приходится буквально по одной штуке каждого сорта сажать. Раньше хотя бы по две сажала. А сейчас семья увеличилась, учитываю предпочтения каждого. Потихонечку начинаю агитировать в сторону того или иного сорта. Вот такая рекламная деверсия с моей стороны.
У нас разное пишут. Сегодня еду за укрывным, жить захотят, пусть стараются. На 12-е планирую первую середину теплицы высадить.
У меня в городе рисуют ближайшую неделю ночи 0-1 и днём 6-8, и дальше то же самое, но день около 10-12. Не понятно вообще как на две недели в середине мая такое похолодание может быть. Я такого не помню, может врут. Уже два дня на улице гортензии укрываю, ночи 1-2. Сегодня обещали плюс три ночью (в городе), после 10 резко температура в теплице падать начала, за пол-часа уже 4 градуса. Не верится что в мае такое стабильное похолодание возможно. Погода мартовская.
Заказывали семена, ну и конечно совершенно случайно заказались очередные 7 сортов томатиков. Ну чтобы ещё больше было "нечего сеять". Теперь можно будет сравнить Золото Амишей с Блаш. Что-то мелочь отбила уже четверть теплицы...
У меня тоже мелкоплодных много, и со средним весом плодов тоже люблю, с одними салатными совсем не весело...