Недостаток азота. Не кормите ничем? Большенькие уже, а грунт, видимо, пустой. Я бы комплексным покормила типа Акварина 18-18-18. Ну, и пересадила бы.
Какой кальциевой? @СанькаСанька, зола ваш грунт перевела в щелочной- не надо больше кальция, не усугубляйте. Наоборот надо сульфат аммония, сера нужна, подкислить слегка. Старые сожженные листья удалить, их уже не восстановить. По листу можно Идеал распылись -жидкое комплексное.
Там же не стакан золы насыпали. Тем более с песком. И грунты рассадные в основном кислые. Азот из кислого грунта усваивается сложно. Что тоже может быть причиной голодания. Можно покормить по листу, оч быстрое насыщение азотом, если есть сомнения. У меня рН грунта 7 и никаких признаков защелачивания от двух подкормок Са селитрой.
Желательно бы знать возраст этой рассады. Как раз в кислом будет долго нарастать. На начало мая растение развито на троечку. Листья пожухли от перелива, растение отреагировало. На молодых листьях азотное голодание чётко не выражено. Есть общий недокорм, который по мне надо ликвидировать с Са селитры. Наблюдала резкий рост растения после этого, а потом после перевалки давать комплекс.
Грунт у вас еще и пересушенный в середине. Если верно фото передает. Я бы пересадила срочно в больший объем грунта, если нет возможности еще на ПМЖ отправить. И заглубила. Томаты любят жить и при любом удобном случае выпускают корешки