РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мы попали под европейский проект и нам сделали всё - дорогу, велодорожки, тротуары, фонари, светофоры и автобус. Но мне до этих благ 60 метров) 60 метров деревни оставили. Зато в чистом поле проложили улицу с фонарями и тротуарами, с видеонаблюдением... и там ни одного дома. Фонари исправно включают каждый вечер. Прямо напротив моих окон. Через лужок 50М. И никого. Парковка на 50 машин тоже там есть)
Но-но-но. Это отдыхательный спецэффект и в окне, наверняка, красивая фуксиевая подсветка) У меня по холоду солнце шпарит, вот не знаю лучше ли от этого - с горт пришлось все черные ведра снять, чтобы не зажарились. А это значит что скоро опять их ставить. И у меня эти морозные дни с солнцем обещают. Три дня здорового отдыха утром и вечером.
Мои хвосты жертвуют на налоги. А кошка облизывается, заглядывает в теплицу. Иди, говорю, то мы ничего не едим, то вдруг хвост понравился. Она на ящериц охотится поиграть и обслюнявить. Вроде живые уходят, мелких иногда мучает сильнее, отбираю. Наша до сих пор не поняла что добычу едят. Таскает, играет, отпускает. А вот хвосты, я подозреваю, пробовала.
Заметаааеееетттт! туча с юго-запад снежная, скоро в Питер придет. Хотя там наверное все уже дождем выпадет.
Ужас, пошла назад вёдра ставить. и теплицу надо прикрыть, пусть накапливает. Я одну дверь открыла из четырёх. У меня минус два обещают, а будет 4-5,точно. Сегодня прямо красота как проскочили. Так, собрались, уже на ночь холода меньше, трам-пам-пам. А завтра экватор пройдём.
Подсветка белая. На фуксиевую не соблазнилась. в цвет снега. Вся работа запланированная накрылась медным. .. снегом. Камаз приехал, немного не успел, до снега разгрузиться, землю привез. По снегу уже такой слой насыпалр, что забуксовал так, что еле влез на участок. Нарыл таааакую колею от ворот до дома, как будто на неосвоенный участок заехал. Бяда. Утешает только одно: это наконец то последняя машина грунта, для поднятия участка. Заканчиваем благоустройство. Остались дорожки, стоянка и ворота.
Действительно... Фигня вопрос. По сравнению с мировой революцией. © Что-то у нас таких катаклизмов нету - ни снега ни дождя путëвого.
Ужас. Но одно утешает, всё равно бы колею сделал и не проехал. Мы пытались кран загнать в своё время - бесполезно. В итоге контейнер переставляли трактором. Теперь это баня. И с землёй - трактором свою гору земли отсыпали, культиватором я уклон вывела, но не хватило, просело и стало видно что ещё надо. На второе лето ещё две машины по десять кубов уложили за забором. И это уже тачечкой. развозили каждые два метра тачку, и потом я на граблях была. Газон делала сама. У нас это безумно дорого. Не просто дорого, а сопоставимо с ценой дома сделать участок. Поэтому мы решили что будем сами. Справились. Сын ругался на тачку и на гору земли, но две недели исправно приезжал на пару часов - привезёт мне 15-20 тачек и сбегает, я ровняю. За две недели отсыпали. разровняли, засеяли.
У нас град прошел -спасибо что мелкий солнца не предвидется отдыхаем дома вместе с рассадой спим спокойно и сладко