Наташ, у вас на неделю, а у нас 2 месяца так, даже еще хуже ниже 30 не опускается, в июле 35, в огороде и саду выжженная пустыня, дождь был один, но не ливень, спасибо Лене Рики, надула, никакие поливы не помогают, все погорело, только арбузы довольны, перцы и помидоры печеные, читаю как вы все листья на помидорах обрываете и думаю а нам как бы укрыть. Народ начал картошку копать а она вялая вся. Зато сорняки, им хоть бы что, все заросло, но здоровье дороже, бороться с ними по такой жаре нет никаких сил
Тебе переслать? если надо, закажи ко мне, а там почтой, Авито, курьерсками, Яндексом, чем угодно могу переслать. У меня все есть
С собой Одну Яйца в ней везли Мы у соседки больше не покупаем Я за 200 перестала покупать А сейчас уже 230 Они тоже перестали
Молодки занеслись, яйцо еще мелкое. Да и молодки в этом году уже по 900р.Корма тоже сильно подорожали. Я что то думала в калужской области дешевле яйца должны быть.
Спасибо, но поленится наверняка. Тем более поедет очень рано завтра Если бы со мной, точно бы заехали