РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неси все позапрошлогодние заготовки. Улетят со свистом. Яблоки хороши. Вчера ходила под яблонями, смотрела ввысь, ни одного нет. Зато под ногами увидела вот. Домой принесла зачем то
Не, ну так не интересно всё в куче. Ты давай по одной-две открывай, и в тарелочки красивые, ну а ложки-вилки мы уж свои.
@brivido, Как дети? Скоро в школу, а вы лазарет открываете. Выздоравливайте тама все... Ну и жарень у нас, солнце не нормальное. На целую неделю прогноз такой рисуют. Вырезала лук многолетник и пока перебирала его употела, даже бейсболку нацепила. Всё до вечера я не ходок из дома, чичас растянусь перед телевизором и посмотрю чего нибудь. Соседка продолжает копать картофан, как хорошо, что у меня посажено тока ведро.
@мышма, Тоже в свое время закрыла, так и стоят в погребе. @brivido, Кстати яблоки запеченные дюже полезные, чем живьем.
@brivido, у меня сегодня день без консервации, даже чудно что ничего ни надА... Нееееееее так то борщевая еще 2 партия не закрыта. Но что то меня пока не вдохновляет на подвиги пока.