РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше тандыр. тем более в холодное время суток. да и по цене выходит дешевле. Спойлер: тыц
Ну ты даёшь. Занимаешься в зале а перил на 3 ступеньки не хватает. Понимаю я ещё,может и не поднялась бы, но взлетаю пока.
Так это тоже для поднятия самооценки . Ну, ещё помогают облегчить кошелёк, а при упоминании об этом можно этак пренебрежительно хмыкнуть: "Ну, это я пока могу себе позволить "
Ну я бы не сказала. Многие довольны. Конечно с умом это надо, а Лелька очень умная девушка. Я вот дома потихоньку стала заниматься типа лфк, кости болеть начали надо реабилитироваться
Ты там поосторожнее: у тебя же и так были проблемы с шеей или с чем там - тебе нужно именно к специалисту по ЛФК, а не самой над собой издеваться .
Я дальше об этом писала. Один год жила, в 7-м классе тогда училась. Отец был военным. Всем привет и хорошего дня .
Там по разному распределяется, нагрузка на суставы. Я тоже без перил 10 лет...с тремя ступеньками в, этом году уговорила на перила. Счастлива просто. Да и не сравнивай свой вес и мой к примеру...ты,ж весишь как борзая)