РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Залита будет бетоная стена. 120см высота. Длина 14м. Ширина 30см. 50см в земле, над землёй 70. Вопрос ребята..: Можно ли в земле после того как застынет бетон не откапывать и не вынимать опалубку. А тупо доски похоронить?
Бэггинс соседи просто ведь стенку увидеть могут, и то моим нет дела никакого совершенно. С ними в мире. Это не мусор. Это дерево. Которое гниёт. А то что под стеной в земле как опалубка это технический вопрос касающийся меня только. Вопрос в том можно ли опалубку деревянную не снимать всего лишь. Не выкапывать её. Не повредит ли стене это со временем.
@aleckjk, Грунт какой? Я тоже частично не вытаскивал доски, но у мене песок. И опять же отмостку делать буду с утеплителем.
Что положено, то и сгниет. Прости господи, когда хороним, потом гробы не вынимаем. Дерево там на века. @Владимир Таллин, Если не прав, то поправь! Будь здоров дорогой, тут быстрее чем в личке!
...Это и отличает профи...от любителя просто написать хоть чего-нибудь. Сам в жизни почти ничего не сделал...а уже учит других. *Я про @Бэггинс, *