1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,67оценок: 6

Аккумуляторный инструмент DEVON

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Медведьr3m, 18.08.24.

Метки:
  1. F_M_J
    Благодарности:
    520

F_M_J

Живу здесь

F_M_J

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Продукт первой цены всегда самый популярный. Отсюда и в Китае DongCheng и Dayi (Dartek) в топах продаж из отечественных продуктов проф. сегмента, но их суммарная доля все равно ниже 30%, потому-что шлака типа Зитреков/Деко у них еще больше чем у нас.

Чтобы было понятно, что за Дартек такой, он примерно конкурент Xtron.

7136990161.jpg

2. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Так нет никаких завышенных ожиданий от Devon)
    Я же как раз о том и говорю, что обзоров почти нет, devon толком у блогеров и не появляется)

Ценник не совсем китайского барахла и чтобы человек купил 5767 за 7500, как раз и нужна история флекс.
    Сомневаюсь, что человек сидя на озоне увидит ноунейм devon и такой подумает - вау, мне это нужно. Да есть пара таких человек, но остальные это люди надеющиеся, что по цене озоновского Девон получат флекс.

И собственно, поэтому мне кажется мифическими высказывания о том, что 5408 оставляет позади 172девольт, с учетом того, что разница по количеству продаж явно колоссальная. Если бы Девон так был бы хорош, то как минимум светился бы не только в паре комментариев на всё инструментальное комьюнити.

Флекс, Девон - это очень маленькие линейки. Нужно полюбить этот инструмент, чтобы залететь сюда. Мой путь самурая, такой. AEG, Flex...Devon... часто ищу хоть, что-то нового глянуть в обзоре, но тишина...

3. АлексейЕктб
    Благодарности:
    17.919

АлексейЕктб

Живу здесь

АлексейЕктб

Живу здесь

Благодарности:
    17.919
    Непонятны Ваши капризы. Нужны обзоры? Так и делайте сами на свой инструмент. Кто Вам мешает?
    Во вторых, если уж так не хватает чужого мнения - можно смотреть иностранные обзоры, коих достаточно много.
    Обзоров мало лишь по тому, что Российскому дистрибьютеру они не нужны. Им хватает оптовых продаж и гос заказов. По этому и нет никакой рекламы и поддержки дилеров в плане продвижения этого бренда.
    По этому и блогерам этот инструмент для обзоров не предлагают. А таких дураков (как я например) кто бы покупал сам за свои деньги и делал независимые, непроплаченные обзоры, буквально единицы.

И даже при всём при этом отсутствии активного маркетинга, реально бренд пошёл в народ и становится весьма популярным. По этому и на озоне появился и продается все больше - по тому, что люди покупают. И вероятно, обьемы продаж растут, по тому, что число продавцов тоже растет.

4. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Нет у меня каприза)
    Человек написал утвердительно, что 5408 якобы многим людям нравится больше чем 172 dewalt. Я лишь спросил, эти "многие" здесь с нами в комнате ?

Интересно было, где эти сравнения были)
    Обзор и зарубежных много видел, тот же китайский сегмент, но там в основном на обзорах и сравнениях 5401 и 5403.

Последнее редактирование: 14.03.25
  5. F_M_J
    Благодарности:
    520

F_M_J

Живу здесь

F_M_J

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Это инструмент ориентированный на рынок азии, исторически сложилось, что у нас не продавался и путем сейчас не продается. Пока только сарафанное радио работает, кто-то купил, ему понравилось, рассказывает остальным. Если хотите обзоров отзывов, то нужно лезть в китайски интернет, я там собственно все новости и обзоры нахожу.

Сейчас вот сабля на 12в в продажу поступает, и акб на 7,5Ач нового поколения уже продаются. В новые акб перекочевали технологии из их топовой 8Ач акб (двойные контакты, мощные токовые шины), но в более бюджетном исполнении банки Sunpower 18650, а не Самсунг.

Сабля тоже интересная, с полноценным уравновешенным механизмом. Т. е. вибраций почти нет.

7363984863.jpg 7363985005.jpg Буфер обмена01.jpg Буфер обмена04.jpg

Я такогой говорливый по Девону по двум причинам:
    - инструмент для меня чуть больше чем инструмент (я пытливый, люблю разбираться в механизмах и т. д.);
    - чем больше будет пользователей у Девона в РФ, тем лучше он будет представлен, и возможно будут учитываться потребности рынка при производстве (как сейчас с Гринворксом, который сейчас разрабатывает инструмент специально под запросы потребителей в РФ).

6. F_M_J
    Благодарности:
    520

F_M_J

Живу здесь

F_M_J

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Кстати с саблей девоновской 20в разобрались, оказывается за основу была взята сабля от Skil, а Flex уже более новая разработка.
    photo_2025-03-13_00-10-45.jpg photo_2025-03-13_00-10-46.jpg

7. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Это интересная информация, спасибо)
    Саблю от Девона хотел 5830, но спустя 3 недели продавец отменил заказ, собственно к счастью, так как сабли есть аеговские, Девон взял пребывая в каком-то тумане
    12в уже интересней, надеюсь скоро появится у нас, пока инструмент 12в от Девона приятные впечатления оставляет.
    5419 тоже продавец отменил, хотел ее сравнить с BKS18SBL, но похоже не судьба

8. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Расцвета и дизайн от SKIL вводит в заблуждение и дает порой надежду на одну аккумуляторную систему(

9. Yalos
    Благодарности:
    36.924

Yalos

Живу здесь

Yalos

Живу здесь

Благодарности:
    36.924
    неужели она серьезно лучше/интереснее 20В?
    только собираюсь заказывать 20В - вот неспешно собираю инфу

10. F_M_J
    Благодарности:
    520

F_M_J

Живу здесь

F_M_J

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Акб колодки похожи, с напилингом можно запихать в тушку Скила, но тушки не заводятся на акб Девон. Третий контакт чуть по другому настроен.

11. F_M_J
    Благодарности:
    520

F_M_J

Живу здесь

F_M_J

Живу здесь

Благодарности:
    520
    Что значит лучше и серьезнее?
    Она компактнее, с соответствующей просадкой мощности с учетом изменения напряжения. Частично можно компенсировать установкой двухрядной акб, но все равно та-же амплитуда наверняка меньше чем у 20в.

12. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Сабельку под задачи нужно, по опыту, если для газобетонных и подобных блоков то нужно запас мощности иметь и акумы соответствующие. У меня 8амперные акумы высаживаются очень быстро для этих задач.
    Врядли 12в под эти задачи сгодится

13. Антон 78
    Благодарности:
    385

Антон 78

Живу здесь

Антон 78

Живу здесь

Благодарности:
    385
    А она под новые 12-вольтовые аккумы? А то там они разные какие-то.

14. Антон 78
    Благодарности:
    385

Антон 78

Живу здесь

Антон 78

Живу здесь

Благодарности:
    385
    Ну вот, честно говоря, смущает число продаж на Озоне, точнее почти полное их отсутствие)

15. Pecik
    Благодарности:
    18

Pecik

Участник

Pecik

Участник

Благодарности:
    18
    Да норм все, я могу кинуть ссылки там где 5767 и 5205 взял, вот сегодня второй пришел)
    Продажи растут потихоньку, пошел шум.
    Просто щас предпочитают подходящие под лхт системы)
    Раньше флекс у нас тоже не особо на слуху был)
    Ну и фенгбао сейчас раскручивается за счет низкой цены)