РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Подскажите пожалуйста в чем причина и в чем ошибка? Работники мне объясняют что кривые стены этому вина, но мне что то подсказывает что дело не в этом. Необходимо грамотно им доказать.
На фото не видно проблему. более крупно сфотографируйте Что увидел (могу ошибаться) Если вы о "волне" (залом пока не заметил) это "фактура" штукатурки получилась "от РУК" индивидуальная особенность монтажника. С точки зрения защиты фасада не сильная проблема. Только визуализация. Такая "фактура" = (предположение) может от "скорости/тяп-ляпства" нанесли и не заструктурировали. К сожалению Вам сложно что то предъявить если только ДО начала работ не был согласован "рисунок фактуры" на бумаге. На счёт кривизны - кривая отмаза. Они что не знали и не донесли да Вас этот нюанс? С согласованием "как делать". Если у Вас нет документа о том как надо было делать, скорее всего смириться. Для успокоения, есть различные техники получить необычную фактуру. На Вашем фасаде такая. Не как у Всех. Всем говорите что "ребята так старааалисььь" что бы угодить, нравятся волны!
Договаривались что будет вертикальный дождик, они действительно торопились. И да, это скорее горизонтальные волны
Главную задачу "защита" = решает. Визуализация = как получилась. Исправить = проблематично (по новой придётся) Или "финт ушами" см фото (как идея) рисунок может быть любой + цвет