Ты молодец Но мне не нравится такой темп Сегодня сделаю две, максимум 3 банки по 0,7 запечённого сладкого перца Давно лежит рецепт в закладках И наконец то подпишу банки Иначе все забуду Мне не чем было подписывать Только привезли из ВБ
@marbur, Мариш, мне тоже не нравится, но так карты легли... Кетчуп затеяла, потому как лес был под вопросом. То едем, то не едем. Потому и огурцы замочила по Пашиному рецепту, соленые. Деваться было от них тоже не куда, вместо 2 часов проквасились все 6 часов. Ну а из леса вернулись, от грибов деваться некуда, хочешь не хочешь. Хорошо еще банки были намыты. Устала конечно как савраска. Так то одна заготовка в день и так хватает банки намой, начисть, покроши и т. д. Вот планирую ни сегодня завтра делать салат морковный, муж всю плешь проел. Надо хоть банки намыть сегодня, а там как пойдет. Пока нет желания.
Понятно Спасибо Есть у меня похожие, разные Думала, что меньше компонентов Резать и тереть надоело уже
погода супер? Разве? Гром гремит и обложило со всех сторон тучами. Надвигается гроза. А так то да. Доброе утро.
Ветер есть Солнце пытается пробиться, но пока никак Но скоро будет Огромная черная туча с грозой мимо прошла