РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Измельчает и не только солому. Я туда и ботву от томатов, цветоносы от хост пихаю. Я понимаю почему спрашиваете. Этот измельчитель хаяли в теме и я долго к нему присматривалась. Взяла и не жалею. Для сада достаточно его, а для фермерства надо посерьёзнее. Перемолотая солома хороша осенью под перекопку в грядке и потому в теплице и огороде у меня измельчённая. Как мульчу под растения кладу целую.
Да. Подвержен). Два года практиковал, доволен. Но есть нюанс. Сорт гороха нужно выбирать низкорослый. Других нюансов нет).
Нет, на фото не весна, а сегодня. Так вот получилось, что горох не сеял, сам взошёл. В этом и вся комичность. Думаю зимой поросль гороха просто замёрзнет.
Я сажаю в две строчки по бывшему картофельнику, что там полоть - три травины. Да ешё чуть опилками присыпано - типа, мульча (впрочем, я показывал на фото несколько раз). Весной горошин натыкал сантиметров через 30-40 и все дела.
Горох (реденький) чесноку совершенно не мешает. Подтыкивать горох (ставить ему опоры) не надо. Два в одном. В следующем сезоне (если доживу) обязательно повторю практику.
Вести с полей… На улице +4 На чесночной грядке дружными рядами взошел "кубанский" чеснок, привезенный из адлера Остальной пока тихо…
У меня тоже взошли только новые два сорта. Остальные затихарились. Всех укрыла хвойным опадом, хватило им и новопосаженной клубнике, спецом Деда гоняла на детскую дачу, у них сосняк на участке и усё. Молодцы, не заморачиваются, гамак между ёлкой и сосной и мангал. Белые люди. Бабушка всё вырастит и в клювике поднесёт.