РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Трехкомнатная квартира, дом серия П 49 9 этажей 6 подъездов. Розовая и белая плитка по периметру мкд. Я залил стяжку по всей квартире в один уровень. Стены не отделывал. На полу ламинат будет. Далее в узкой прихожей сама длинная стена 3.7 метра от большой комнаты до входной двери. Шкаф не глубже 45 см будет из-за узости коридора 120см. в строй магазине лдсп панели есть 40 см глубина Распашные двери туда же. Торцы шкафа думаю или лдсп или гапсокартон. задняя стенка шкафа это бетонная несущая стена. Вопрос: шкаф своими руками встроенный монтируется на стяжку ?
Внутренние перегородки шкафа можно лдсп или лучше гипсокартон на профиле оцинкованном ? Петли дверей думаю лучше на лдсп же ?
1. Покажите подробно место где собираетесь поставить шкаф. 2. Планируемая глубина не очень удобна для размещения одежды на плечиках. Только друг за другом. 3. Шкаф можно монтировать и на стяжку и на покрытие пола. Могут быть разные варианты.
Лучше ЛДСП. Только длинные полки не делайте без вертикальной опоры-ЛДСП может прогнуться. Петли на ЛДСП.