1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,33оценок: 3

Ремонт бензопил и цепных электропил своими руками - 9

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем SergeyPT2, 27.06.24.

1. keizu
    Благодарности:
    1.549

keizu

Живу здесь

keizu

Живу здесь

Благодарности:
    1.549
    Понял, пасиба народ :hello:пока что оставлю так как есть, причину выше описывал. а то как какое то проклятие, как начнется... с триммером пару лет мудохался. 1 раз разобрал, потом каждый год чет отваливалось. И приходилось его чинить. если сильно будет напрягать сделаю

@Фёдор_Коткин, @igor28111966, мы ремонт делали совместными усилиями у товарища. и пилой все работали по очереди т. к постоянно впрягаться и лазить самому тоже не айс. грубо говоря не хотел быть в каждой дыре затычкой. отдыхал в это время. так то я приглядывал как они работают, доливал масло и тд. т. к никто не парился, да и не знают таких вещей. тот чел который сломал кожух, он чуть не спалил пилу, схватился за движок и долго так работал, а там же вентиляция. охлаждения не было +-, пластик раскалился аж в зоне двигателя. вся эта херня произошла когда я отходил домой т. е на время утратил контроль ии... пошло поехало. без моего присмотра взяли :mad: сегодня ему уже не дал инструмент :)]

я прекрасно знаю что лучше не пользоваться чужим, и свое не давать. но как вышло так вышло. устал я сам все делать в тот день... много че делали... запарился

Последнее редактирование: 19.07.26 в 19:08