1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Рукожоп просит помощи по передней задней навеске

Тема в разделе "Садовые тракторы, райдеры, минитракторы", создана пользователем terminatorson, 26.06.24.

1. terminatorson
    Благодарности:
    29

terminatorson

Живу здесь

terminatorson

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Рукожоп просит помощи по передней задней навеске
    Добрый. Кто есть с Воронежа или в сторону Лисок? Помогите выбрать поставить трехточку и гидравлику спереди сзади на самодельный трактор из бу запчастей. Их у меня пока нет. Я просто его купил, как поставить простую заднюю навеску опрокидывающуюся вручную, еще понимаю. А вот за гидравлику браться боюсь. Естественно, не бесплатно.
    Долго я читал форум, смотрел, выбирал, думал, а тут просто подвернулся дешевый вариант вроде, завтра покупаю.

Можно сделать что то типа ютуб сериала на эту тему.

2. Kilvap
    Благодарности:
    471

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Вы выбрали из всех возможных самый дорогой и тернистый путь к минитрактору.

3. terminatorson
    Благодарности:
    29

terminatorson

Живу здесь

terminatorson

Живу здесь

Благодарности:
    29
    та мне просто нравится в технике копаться. Но не было много опыта и не факт, что есть способности. Так, оживил мертвую девятку да сготовил телегу к мотоблоку.
    Да и где вы найдёте миник за 70 тысяч рублей?

70 тысяч миник, 50- всяческие приблуды для улучшения передней задней навески и ВОМ, ву а ля, за 120 есть трактор с 80 лошадками, гидравликой, трехточкой, передним отвалом. НА который я сам могу сделать навесное в пределах 20ти тысяч любое наименование. Это для бюджета получше, чем вместе с доставкой на сегодняшний момент лям на какой нить тракторок, пусть даже японский. Да еще и пара сотен тыщ на любое навесное. В итоге цена на порядок меньше в моём варианте.
    продавался бы китайский вариант лыткаринца, я бы его взял. но нет, его нема.

Да и у меня огород до 5 соток.

ща гидравлика у меня уже на этом тракторе есть.

Есть у меня другой варик. Я же работаю дистанционно. Соответственно, могу ездить по самодельщикам, помогать им в работе и перенимать опыт

Гидравлику просто там надо будет усиливать, делать два поршня вместо одного на каждую навеску, спереди и сзади, и трехточку сзади делать. Но пока это не горит. Ща горит ВОМ. ТАм ВОМ нет.

Вот думаю установить на какой либо из шкивов ГРМ, мож, на сам коленвал, как нить там можно же присобачить ещё один ручеек. гидраливка там же через шкив от грм так и стоит

4. Kilvap
    Благодарности:
    471

Kilvap

Живу здесь

Kilvap

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Давайте подробные фото красавца. Двигатель 80 сил дает отличные возможности сделать гидравлический привод вома, если конечно габариты трактора не очень большие.
    Чтоб забрать мощность у двигателя для вома нужен не "один ручеек", совсем не один)
    Цифры 50р за две навески и вом и по 20р каждое навесное повеселили, ну в процессе разберетесь.