РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую, фуромчане. У меня в гараже уже более 5 лет валяются доски разных размеров, из под полок. Из магазина разобрали доски с полок, и привезли забили мне гараж, типа ты дом будешь строить, тебе понадобиться) Так вот, прикрепил видео, посмотрите пожалуйста, это вообще пригодный материал или надо выкидывать? Мне не в лом все разобрать, гвозди, саморезы снимать и сортировать, но надо ли они мне? опалупку к фундаменту думаю нянять бригаду со своей опалубкой, так как из этого делать еще опалубку, дороже наверно выйдет
@koler25, годный или не годный, зависит от вашей креативности, фантазии, умения, необходимости и т д. Из таких вещей дом не построишь. А всякое разное сколотить - вполне. Причем не именно из всего массива досок. А здесь доска нужна, там доска пригодилась... Уличный сортир то уж точно можно собрать, или временный душ для рабочих. Настил деревянный и т д. Ограждение. Грядки. Столики, лавочки. Конура... Но превышает ли ценность досок "стоимость" их хранения, решать только вам. Ведь гараж можно было бы использовать по иному, с большей пользой. А сейчас доски лишают вас по факту этого помещения. И на будущее, такие вещи сразу надо приводить в порядок, вынимать гвозди и т п, сортировать, укладывать. Тогда они превращаются из мусора в стройматериал. И занимают мало места.