РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но ходить то мимо стен как запретишь себе и остальным? А вентилятором/кондеем пользоваться? А кровать застилать? Проветривания опять же сквознячные самые эффективные. Щели в домах, что могут надуть из них... Помню, у меня из розетки сквозило так, что...
Я перед уборкой сначала просто метлой крупную грязь сметаю, потом пульверизатором прохожусь по всей квартире что бы пыль прибить, и потом уже в 2 этапа убираюсь сначала пылесос и в конце плоская швабра. но тут щелей много. да всё так и есть как вы сказали, одну стену пропылесосил, задел карзин с него пыль полетела и обратно села. я сначала хотел сам делать демонтаж полный, купил китайский 3м маску, костюм защитный, как в бане сидел блин, полностью вынес коридор до основания, пошел переодеваться - с костюма пыль в воздух поднялась я вдохнул и гг...денег платить мастерам нету, только своими руками. голова кипит уже не знаю че делать
@Samsa13, метлу исключите! Сразу тряпкой "мокро" мойте. Пылесос после мытья полов! Никаких швабр! Они размазывают грязь, а не собирают ее. Это для чистых помещений. Карниз нужно было пропылесосить вначале. Для пылесосов отдельно продают хорошие насадки разные отдельно.