РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мочевину я не писал что под арбуз вносил .. мочевину под кабачки и тыквы вносил ну они как сидели так и сидят ... Под арбуз ничего не могу внести пока, дожди льют не поливаю соответственно в каплю удобрения не добавляю, по листу аналогично...вот тыквы сидят без мульчи там порыхлил прикорневую зону да посыпал ... Конец июня кабачки) когда они вырастут...
У меня побольше, хотя в конце мая сажал семенами прям в грунт. Погодка для таких растений не радует, вчера арбузы в грунте пришлось открыть - уже все, вылезают из всех щелей, еле дождался, когда ночь с +5 пройдет, сейчас хоть ночи от 10 градусов тепла обещают. Зато капуста, лук, картошка буйствуют А зачем вам трава под пленкой? Она же потом разорвет ее - ей там просто лафа. Лучше бы подстелили специальное покрытие для клубники, оно воду пропускает, а свет и, соответственно, сорняки, нет.
Пластик разный по составу. У меня стояли две лейки на солнце все лето. На вид пластик вроде одинаковый, но одной хоть бы хны, а другая потрескалась вся.
Не разорвет второй год так сажу, она на солнце сгорает ... Агроткань дорого стоит пока обхожусь пленкой да и под пленкой термос и теплее и влагу держит .. меня всё устраивает
да кто его знает, зачем, весной накрыла, потом не снимала, теперь сомневаюсь что нужна, наверное сниму. А люлька ка правильно заметили, это поддержка для клубники, только для страховки оплетена шпагатом. Случайно наткнулась на видео когда искала как подвязать большие арбузы, раньше порционники сажала, в этом году замахнулась на бедуин и там там, вот голову ломаю в какую кроватку их положить
У меня был положительный опыт и на лагу и на спецподвой...это было несколько лет подряд...годы были холодные и мокрые...Но однажды в жаркий год этот опыт дал осечку. И вышло как у вас.
И я пофлужу немного... Я привила в этом году и на спец подвой и на сибирский гигант. Скажу пока одно: прививаются легче, чем тыквенные. Развиваются пока одинаково спец и нет. Спецподвой (макушку) посадила на семена Ф2. Цветет. НО...большое значение имеет то, что прививаем. Черный Красавец как при своих корнях не торопится, так и на привитых. Идея прививки была-уйти от бактериального увядания. От него ушла. Пока на этом всё.