РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Универсальное или для арбузов. Какое есть. Примерно столовая ложка на 7- 10л грунта, т. е. мало.
Седьмого высадил 7 привитых дынь, в теплицу Позавчера в теплицу посадил два шуга yellow два ran ran, два джу и я- я Сегодня в тоннели Одиссеи лунные, бедуины, император, Оранж Кинг Видимо послезавтра высажу корейцев АSc30 23 и ещё что-то, один, или два. Всё посажено на плёнку, завтра попробую налить воду в бутылки из-под кваса, обычно кладу по две у каждого растения Дыни немного прибавили за неделю в теплице, главное чтобы не было сильных заморозков. Тоннели, Наверное, тоже завтра плёнкой укрою
Ну как вам рассада?) Та самая которая была вытянутая и " ни на что не годная" как писал тут один товарищ
Вот тренировочный привитый арбуз по сравнению с другими: корневая у подвоя развиваеться слабо, сам арбуз мелкий словно на своих корнях. Интресно почему он такой?
Рассада супер! Но меня заинтересовала ваша белая плёнка. У меня есть кусок такой двухсторонней, одна сторона чёрная, другая белая. Планировала чёрной стороной наверх, а лучше белой, да?
Есть варианты. Привой пустил корни. Холодный грунт. Мало света. Надо покормить комплексным с преобладанием фосфора. Просто слабая семечка подвоя попалась.
Прошу прощения, что влез. это когда прививка не удалась. Привой (в моём случае арбуз) на месте прививки стал давать корни. Иногда привой пускает корни во внутрь ствола. Ствол внутри полый.