@LAHA, Я в этом году грунтов 6 перепробовал. Так вот в одном их них было столько удобрений, что арбуз не рос толком. В любом случая я грунт разбавляю разрыхлителем и добавляю немного ому. Подкормки в процессе росте не использую. Как выглядит рассад я недавно показывал.
Седьмого высадил 7 привитых дынь, в теплицу Позавчера в теплицу посадил два шуга yellow два ran ran, два джу и я- я Сегодня в тоннели Одиссеи лунные, бедуины, император, Оранж Кинг Видимо послезавтра высажу корейцев АSc30 23 и ещё что-то, один, или два. Всё посажено на плёнку, завтра попробую налить воду в бутылки из-под кваса, обычно кладу по две у каждого растения Дыни немного прибавили за неделю в теплице, главное чтобы не было сильных заморозков. Тоннели, Наверное, тоже завтра плёнкой укрою
Ну как вам рассада?) Та самая которая была вытянутая и " ни на что не годная" как писал тут один товарищ
Вот тренировочный привитый арбуз по сравнению с другими: корневая у подвоя развиваеться слабо, сам арбуз мелкий словно на своих корнях. Интресно почему он такой?
Рассада супер! Но меня заинтересовала ваша белая плёнка. У меня есть кусок такой двухсторонней, одна сторона чёрная, другая белая. Планировала чёрной стороной наверх, а лучше белой, да?
Есть варианты. Привой пустил корни. Холодный грунт. Мало света. Надо покормить комплексным с преобладанием фосфора. Просто слабая семечка подвоя попалась.