РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про дыню я уже писал, что только ради них ещё есть смысл, но точно не для арбузов. Тут тема про арбузы, вот и про арбузы написал. Да какая разница какое строение листа там. Глаз в первую очередь обращает внимание на плод, а какое там строение уже второстепенно
Это для вас, а для меня важно-потому как надумаю купить такие семена у другого продавца, а мне опять такие же придут
Ну а потом-то прививку все-равно надо в землю закапывать. А язычки так и норовят разойтись, пока ты землю сверху сыплешь. Не. Не убедили. Это точно не мой метод. Мне копулировкой и проще и спокойнее.
Как они могут норовить разойтись если они внутри прищепки? Одной рукой держишь за прищепку, второй землю сыпешь.
Изменила температуру грунта. 12 градусов. Маловато. И дни впереди тусклые, мозглые. После выходных теплее станет. Вот в воскресенье возможно...
А где покупали? Жаль, я все точки роста пообрывала еще при зачаточных листьях, новые взошли, оставлю один посмотреть.
Проверил арбузы. Чувствуют себя замечательно. На улице +10, но светит солнце, пленка нагревается от прямых солнечных лучей и внутри парника настоящая саха́ ра, прям сильный жаркий пар ударил, когда приоткрыл. Арбузы резко пошли в рост, особенно те, которые были привиты копулировкой, им этот парник вообще сильно понравился. Выглядят бодро и свежо! Планирую делать еженедельные фотографии как в прошлом году! Грунт очень тёплый, приятно трогать и греть руки. Всем хорошо дня!
Как точное название этого подвоя? Или фото пачки семян покажите. Я свой выкладывал. Вот фото пачки через Алиэкспресс приобретал. Семена тыквенные, белые.
Ранее я писала, что семена приобретала уфорумчанина -фото пачки такое же. Лист у вашего подвоя какой? Пачки одинаковые, но растут по-моему разные тыквы.