РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я бы человека и не отговаривала (я не про тебя - ты и не отговариваешь ). Ради чистоты эксперимента можно было бы половину (нет, лучше треть) замулъчировать плиткой, вторую треть соломой или чем-нить другим растительным и последнюю - оставить просто так - и потом сравнить результаты .
В эту же полосу навтыкал новых растений весной, но со смещением и нет проблем. И ничего передвигать не надо. Сам я, правда, ничего не сажаю, работаю скорее разнорабочим, а-ля подай да принеси. Поэтому надо хорошенько подготовиться и дать уверенный и обоснованный отпор. Пока меня никто не поддержал, но линия защиты проекта вырисовывается. И да, ограничусь, скорее всего, одной грядкой. Или двумя.
А как сравнивать, помрут или нет? Или на вкус? Просто так оставить - с сорняками завернешься бороться. Итого, два варианта: трава и не трава.
Я не про крайности: честно говоря, в этой щели между рядами плитки не помрут - уверена . Я о сравнении роста и развития растений . Но вы, вроде, не настолько интересуетесь растениями Тогда забейте и положите плитку: ИМХО, она же не на цементе и не настолько герметично закрывает почву, а полить и внести подкормку (в виде раствора) - вполне хватит и этой щели между двумя рядами плитки !
А ты что дикого видишь в этом Объясни, пожалуйста - у тебя-то точно причинно - следственные связи норм !
Ыыыыы ыыыыы ыыы….хнык… всхлюп… водыыы… С утром! Про Калахари вчера фильм смотрели, вот скоро у нас та Калахари и Сахара и будет. А вообще, последние годы летом воды - фиг, зато зимой снега - нате, кушайте, не обляпайтесь!
Доброе утро. Вчера была сильная гроза, ливень стеной стоял. На этой неделе вторая гроза случилась. Вчера после грозы в садоводческом чате появились сообщения о пропаже своих любимых собачек, которые, испугавшись грозы, сбежали в неизвестном направлении. Хорошо, что до ливня успела вычистить клумбу и посадить рассаду "львиный зев". Не проснулась на этой клумбе хризантема, а жаль.