@marbur, @Polons, 1200 это я по ссылке ходила, и цена 2999 @мышма, Поздно, я ж 4 шт воткнула среди перцев, уже 3 настоящий лист наращивают. С ними такой номер не пройдет
!200 на картинке -это обороты в минуту. Крутящий момент. Мощность в ваттах измеряется. Или тоже 1200?
Самая умная что ли? Крутящий момент зачем приплела? Ржу не могу... Начала то хорошо, за здравие, а дальше вон оно как... Ну хоть ватты на месте. Все по 1200!
Все жаловались, что морозом прибило ягоды, а вёдрами собирают Но получается, что только в нашей деревне и трех соседних нет ягод Ни у кого. Никакой смородины, ни слив, ни алычи, ни крыжовника - ничего Или у вас не было таких длительных морозов, или лукавили
А что характеризуют обороты в минуту Я просто сама триммер выбирала и никак не могла понять как зависит мощность от этих оборотов.
Обороты в минуту (RPM или Rev/min) — это единица измерения, используемая для определения скорости вращения механизма или двигателя. Она обозначает количество оборотов, которое механизм или двигатель совершает за единицу времени (обычно за минуту).
Так уж и все? я не жаловалась. Смородины много действительно. Клубника у меня новая, весенней посадки, как раз под мороз, но свои ягоды отдала.