РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже потихоньку расти начали Но на одном кусте желтеют завязи. Условия у всех одинаковы: кормлю, поливаю. Может, именно ему такая жара не нравится Растёт нормально, до крыши дорос Просмотрю недельку, дней десять ещё и выдеру, если так будет продолжаться,
@Жень-шень, @marbur, Мариш, я вчера тоже присадила 4 семки огурчика, от отчаяния и теряя надежду. Но вот покапризничали и начали нарастать. Мой не есть живьем огурцы, я могу есть. Но похоже нынче раньше придется солить мариновать.
Распустятся, куда денутся Вот эта у меня цвет постоянно меняет, по погоде От лимонно жёлтого в полуроспуске, до такого, как на фотографии А эту никак не могу сфотографировать, она будто дымкой подернута и более тёмная и запах метров за 5 ощущается
@marbur, Красивые... У меня есть роза соцветие пионообразное. Не нравится мне и всё тут, стараюсь полюбить не получается. Надо её отдать приятельнице, она пока играется розами, А я уже всё наигралась.
Они ни чем не хуже Когда не было дачи, но были нормальные рынки, всегда старалась их купить побольше, особенно мелких, для консервирования, Очень нравятся А кабачки принесут
У нас +15. Вчера дождь лил до ночи. Наверное трава не подсохла. Думала хоть сын косить начнет. Кто знает, кофеварку можно в ручной клади пронести? Она не большая.
Я так рада, что отдала розы прошлой осенью 7 штук сразу и весной 2 Сразу легче стало Причем, одна была любимицей, но отцветала ужасно Бесила этим Буду на своих фотографиях ей любоваться,
А диву даюсь, у меня как никогда с кабачками дела обстоят замечательно. Такими темпами будут нарастать, придется икру мутить. Уже 3 раза жарила, детям по 2 отдала и еще сидят на грядке съёмные. Тьфутьфутьфу.