РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС шапочки уже на начавший формироваться кочан надевают. у меня такое только на паре ранних Надела, желтенькие
Зажала держи @@@@@ А на Осинку новую тоже некогда? Мне нравится новая версия, крупная. А то было уж расстроилась что всё..
Так мои (три) уже сформированы были. И вроде чистые. И вдруг бац и нашествие, не съели, но обглодали...ссс
Зачем? Там двух суток хватит за глаза. Наобщаются до известных позывов. Опять же — зачем? Это дорого, нерационально и ваще. Это в теплице с прошлогоднего посева на рассаду вылезло. А дальше нахаляву перепадала и кормёжка и полив...
@Жень-шень, Женя, сегодня сняла твоей клубнички, литровый пакетик и отправила в заморозку Начала по тихонечку созревать... Нравится все кисти сверху кустов, да и вкус не плохой. А крупную намыла внучке, детям да и с собой по лоточку дам, типа гостинец и по 2 кабачка
А у нас Лиза черную смородину ест, и прям за обе щеки. Не ожидала. И вообще, теперь у меня всё полито. Всё! Наконец то появилась любительница сего занятия.
@Polga1973, Оля Твоего мужчину с днём рождения! Желаю ему здоровья для того, чтобы носил тебя на руках и воплощал все твои желания в жизнь
У нас над всей грядкой просто был укрывной на невысоких дугах - ИМХО, исключал многие проблемы ! Прочла с утра сценарий вашего индийского фильма ! Твоя версия с заселением фсех троих в одну банку к папо оптимален, на мой взгляд - продавливай его и не ведись на провокации, я в тебе не сомневаюсь !
Как же невыносимо жарко Да я ещё сейчас на солнце пол часа провела Надо было Нет в мире совершенства "Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, дыханью, шагу. Жарко... Кажутся несбыточными грозы. И собака, будто после кросса, дышит лихорадочно и жадно. Жарко... Даже рекам духота понятна. Небо за неделю полиняло. Яблони распарились, обвисли... Медленно пе- ре- пол- за- ют мысли " Р. Рождественский